ну вот и долгожданные результаты, сейчас будет много буковок.
20 January 2010 - первое видео
31 May 2010 - первое видео на офконкурс
21 January 2011 - поощрительный приз в офконкурсе
19 November 2011 - первое 3е место в офконкурсе (морально готова к тому, что и последнее)
при всем при этом
именно на Бурлеск:Добавленные видео: 32
Просмотров видео: 61672
Просмотров канала: 3838
Подписчики: 47
(статистика с ютуба)Просмотры:
2205
и
(с вк именно на Бурлеск)Мне нравится :heart: 102
немного фактических данных, для тех, кто только начинает что-то делать
Всем ребяткам, которые за нас болели огромное спасибо еще, и еще, и еще много раз.
Всем, кто болели против нас - :D зря переживали, я же предупреждала.
Всем, кто искал косяки (пичальбила) как же вы не заметили самого главного? :( такие незаметные 10 секунд, на которых меня послала моя собственная сонька :D
Всем, кто плакался, а у нас тоже была трагедия, из-за того, что отснятый материал занимал более 150гигов, после вывода мува пришлось срочно его удалять из-за лагов забитого диска, а сонька решившая показать характер, вышвырнула 10 сек, и мне об это сообщить не соизволила. Я практически рвала на себе волосы, когда поняла что уже не смогу переделать готовый !шедевр! :D из-за отсутствия отснятого материала, в противном случае придется рискнуть качеством. Ну я собрала всю волю в кулак и было решено оставить на ютубе то, что сотворила сонька, а на мейл залить с кинутым поверх отсутствующим кадром, пожертвовав качеством (ода я гений). В итоге выяснилось, что я зря переживала, потому что этот ужас полнейший для меня, видимо все расценили как ""так и должно быть"
О призах, мувик обошелся нам гораздо дороже :D
О 1,2 местах работы до сих пор не смотрела и не собираюсь (примерно представляя что там), но известные ники в командах ожидаемы. Кстати, поздравляю, наверняка заслужено. :D
О фразе про уровень, последнее время все чаще прихожу к выводу, что до такого уровня скорее спускаются :( ( немного о духовном)
Команде :love: моя творческая шайка, даже говорить ничего не буду сами знаете, да и в конфе щас пойдем оборжом :D
Организации, спасибо за то, что создан очередной классный мув, больше не за что :D
Тем, кто будет тут писать про пафос, или что-то подобное (те же кто искал косяки) - :blush: мне тааак плевать, простите бога ради.
А самое главное, искренне рада за тех, кто тут урвал свой кусочек счастья, ну то есть, всегда должно быть что-то, что радует:)
Теперь все, кому не понравилось все вышечитанное, можете бежать тыкать кнопочку с пальчиком вниз, а то кроме вас это делать больше некому :D Есть замечательная поговорка "" если красивую девушку назовут не красивой, она от этого не подурнеет)
всем спасибо всем свободны. ждем очередных видеоконкурсов
Кстати, за неделю ожидания результатов уже настолько становится пофиг на них, понимаю теперь почему тянут.
ииииииииииии погнали
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ждали, ждали дождались... поздравляем победителей.. но честное слово, таких результатов не ожидала.. сомневаюсь, что судьи вообще знают, что такое мюзикл и от балды выбрали побелителя. Но это их решение...
Знаете, это уже мне надоело.
Вы сначала сделайте работу, которая затмит работу Александры (ASATR'ы), а не критикуйте попусту. Давайте уже просто радоваться чей-либо победе. Если ваши друзья не выиграли, значит они не были достойны победы и хватить лить грязь на победителей.
Вы думаете, что жюри не честно судили? Бред, т.к. Уважаемой Евгении (Lil_Fairy) Не зачем кому-либо подсуживать, она выбирает победителей по проделанной работе.
Вы думаете, что все так просто? Вы не представляете сколько работы нам пришлось сделать, чтобы снять этот мюзикл, сначала сами попробуйте снять качественно что-нибудь и качественно его сделать в видео редакторе, а потом критикуйте.
Грац всех победивших!
Считаю, что работу УАДЖЕТ нужно было ставить на первое место, а то, что стоит сейчас ужасно.Очень интересно каким боком этот мюзикл попал на первое место.
Надежда - самая лучшая из вещей.
Она никогда не умирает.
Судью на мыло :D:D:D
Господи,ну почему я такая ленивая задница?...
"Шок"
Мне кажется Мария(УАДЖЕТ) должна была стать первой лучшая работа из имеющихся,но это лично мое мнение.
И лично от себя пусть мои слова начнут обсуждать другие.:)
Многим кажется,что АСАТРА не честно заслужила призовое место вот тут я с вами не согласна =)
Видео действительно призовое:)
Грац победителей:)