Страница 65 из 89 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 882

Тема: Хеллоуин в Городе Танцев!

Цитата Сообщение от Juliia95 Посмотреть сообщение
    Браслет-Тыква, эта та тыква от которой все пляшут или же обычный браслет без всяких действий?
    Да,это именно тот предмет,от которого все пляшут.

Цитата Сообщение от Parapa172 Посмотреть сообщение
    Это Фонарик Джека, от него все танцуют х)
    Цитата Сообщение от Black_Jack_Teo Посмотреть сообщение
    Да,это именно тот предмет,от которого все пляшут.
    спасибо, спасибо))

ну скажу так:хеллоуинское драже,у кого-то случилось что-нибудь после его использования?попробовала ради интереса-ничего не произошло,статы остались прежними,ни на секунду ничего не поменялось,хотя в чате написано *твоя сила увеличивается на 10*...интересно,а где же +10 ко ВСЕМ статам,да и ничего не работает это,только зря тыквы потратила....бред ничего сделать не могут по уму

Цитата Сообщение от XyJ1uGanka Посмотреть сообщение
    ну скажу так:хеллоуинское драже,у кого-то случилось что-нибудь после его использования?попробовала ради интереса-ничего не произошло,статы остались прежними,ни на секунду ничего не поменялось,хотя в чате написано *твоя сила увеличивается на 10*...интересно,а где же +10 ко ВСЕМ статам,да и ничего не работает это,только зря тыквы потратила....бред ничего сделать не могут по уму
    Прежде чем говорить "ничего сделать не могу по уму", ВЫ хотя б чуток темы почитали.
    Например эту - [Жми]
    Там не 50+10=60, а просто +10 очков.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

тоже самое :mad:

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Прежде чем говорить "ничего сделать не могу по уму", ВЫ хотя б чуток темы почитали.
    Например эту - [Жми]
    Бред говорите.
    "10 тыкв - Хеллоуинское драже (+10 ко всем статам)"-именно это написанно в первом посте. И что с этого понять надо? Что просто очки даются? Правильно все и подумали что +10 именно к статам. Было 40, стало 50.
    Сначала б научились пользователей в заблуждение не вводить, а потом уже что-то говорить.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Бред говорите.
    "10 тыкв - Хеллоуинское драже (+10 ко всем статам)"-именно это написанно в первом посте. И что с этого понять надо? Что просто очки даются? Правильно все и подумали что +10 именно к статам. Было 40, стало 50.
    Сначала б научились пользователей в заблуждение не вводить, а потом уже что-то говорить.
    Вы сами-то читали странички этой темы или руководств?
    Не я одна это утверждаю:

Цитата Сообщение от Miss_Ise Посмотреть сообщение
    Как было установлено проверками, статы прибавляются не на 10 уровней, а просто на 10 очков.
    Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    У вас ничего не должно было повысится, красный боб прибавляет 10 опыта к ловкости, силе, слуха или к энергии.
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Это будет приравниваться минуте сидению на стульчике в подземке, в школе и других локациях.

Например, для 15 слуха нужно 450 очков.

Было 440 у Вас очков - купили драже, стало 450 = поднялся стат.
    Прежде чем обвинять, убедитесь в своей правоте =)
    + мы сами выяснили это опытным путем.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение

Например эту - [Жми]
    вы меня извините и за это мягко говоря Г,тратить мнт?всеравно многие покупали на тыкву конфеты и прочее,лучшеб оставила на маску..ИМХО . и вы говорите ещё,что по уму делается всё? Проще уж точно в подземке посидеть или в школе на скамеечке,эффект ито поболее будет:blink: неужто нельзя было хотяб +10 к одной стате сделать,разочарована...

вы меня извините и за это мягко говоря Г,тратить мнт?всеравно многие покупали на тыкву конфеты и прочее,лучшеб оставила на маску..ИМХО . и вы говорите ещё,что по уму делается всё? Проще уж точно в подземке посидеть или в школе на скамеечке,эффект ито поболее будет:blink: неужто нельзя было хотяб +10 к одной стате сделать,разочарована...
    Я понимаю Ваше разочарование.
    Сами как-то в шоке были.

Но, я так думаю, это какой-то косяк обновления.

Будьте внимательнее в следующий раз =)

Кхм, повторюсь.
    Сегодня я била призрака во все возможное время, т.е в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00, била столько сколько получалось за 5 мин.Но вот кроме 1 конфеты я ничего не получила.
    А ведь в первом посте пишет же, что когда призрака прогоним - получим море подарков.

Ваши права