ну скажу так:хеллоуинское драже,у кого-то случилось что-нибудь после его использования?попробовала ради интереса-ничего не произошло,статы остались прежними,ни на секунду ничего не поменялось,хотя в чате написано *твоя сила увеличивается на 10*...интересно,а где же +10 ко ВСЕМ статам,да и ничего не работает это,только зря тыквы потратила....бред ничего сделать не могут по уму
Прежде чем говорить "ничего сделать не могу по уму", ВЫ хотя б чуток темы почитали.
Например эту - [Жми]
Там не 50+10=60, а просто +10 очков.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Бред говорите.
"10 тыкв - Хеллоуинское драже (+10 ко всем статам)"-именно это написанно в первом посте. И что с этого понять надо? Что просто очки даются? Правильно все и подумали что +10 именно к статам. Было 40, стало 50.
Сначала б научились пользователей в заблуждение не вводить, а потом уже что-то говорить.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
вы меня извините и за это мягко говоря Г,тратить мнт?всеравно многие покупали на тыкву конфеты и прочее,лучшеб оставила на маску..ИМХО . и вы говорите ещё,что по уму делается всё? Проще уж точно в подземке посидеть или в школе на скамеечке,эффект ито поболее будет:blink: неужто нельзя было хотяб +10 к одной стате сделать,разочарована...
Кхм, повторюсь.
Сегодня я била призрака во все возможное время, т.е в 19:00, 20:00, 21:00 и 22:00, била столько сколько получалось за 5 мин.Но вот кроме 1 конфеты я ничего не получила.
А ведь в первом посте пишет же, что когда призрака прогоним - получим море подарков.