Страница 65 из 93 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 928

Тема: Создаем дизайн лаунчера!

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Ксэнечко, удачи милая, работа шикарная :)
    Спасибо,Зангуша:happy:
    И тебе удачи, дама в зелёном превосходна.)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Anastasia19 Посмотреть сообщение
    А я сказала, что надеюсь на победу?
    я пытаюсь как можно участвовать в конкурсах, чтобы учиться на ошибках.
    Сама вижу, что работа не выигрышная, об этом мне уже говорили.
    Спасибо за критику)
    Спокойно отношусь, так что не обижаюсь..)
    Хе-хе. Не за что, в принципе.
    Ну ладно, удачи тогда Вам.
    Радует, что остались такие люди, которые воспринимают критику всерьёз и без обид.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Я Эманси х)

Спсибо большое. Правда, девушка взяла точно такую же картинку как у меня постом выше (в теме приёма). Обидно до чёртиков =="
    Во-первых: Научитесь читать, я Вам не девушка.
    Во-вторых: слезы Ваши меня не впечатлили, поскольку Вы выложили вторую работу следом за моей практически копией, хотя от участника, как писал администратор выше, можно только одну.
    Интересно для чего?
    Нет, я и не собирался претендовать на победу, но это финиш.
    И все же, покритикуйте, чем моя работа хуже работы EmAnSi, выложенной следом.
    Everybody lies

Цитата Сообщение от Nerwus Посмотреть сообщение
    Во-вторых: слезы Ваши меня не впечатлили, поскольку Вы выложили вторую работу следом за моей практически копией, хотя от участника, как писал администратор выше, можно только одну.
    Интересно для чего?
    За странными никами и девушки могут скрываться, ок.

У меня никаких слёз нет, к тому же, раскрыть глаза пора Вам. У меня одна работа ;)
    Не будет секретом, что у меня получше. Ну во-первых, он "Объёмный", во-вторых, получше качество. И да, у меня есть кнопка "Свернуть", А у Вас? ^___^
    И да, практически копией? Посмотрите другие работы. Фанкит друг за другом. А то что у нас одна картинка не даёт Вам право разговаривать со мной таким пренебрежительным тоном. Удачи! :*

Интересно для чего?
    Ничем не хуже. Я бы сказала, даже лучше. Голова у девушки не так сильно обрезана, да и фон поменян.
    Цвет вполне приятен глазу, как женскому, так и мужскому.
    Только кнопочки как-то сильно выдаются, в плане того, что крупные надписи.

Не будет секретом, что у меня получше. Ну во-первых, он "Объёмный", во-вторых, получше качество. И да, у меня есть кнопка "Свернуть", А у Вас?
    Сам себя не похвалишь-никто не похвалит?;D

У меня никаких слёз нет, к тому же, раскрыть глаза пора Вам. У меня одна работа ;)
    Не будет секретом, что у меня получше. Ну во-первых, он "Объёмный", во-вторых, получше качество. И да, у меня есть кнопка "Свернуть", А у Вас? ^___^
    И да, практически копией? Посмотрите другие работы. Фанкит друг за другом. А то что у нас одна картинка не даёт Вам право разговаривать со мной таким пренебрежительным тоном. Удачи! :*

А это не Ваша работа? (Кстати она лучше второй)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=36 ( обманывать нехорошо)
    У меня одна работа ;)
    То что Вы имеете звание, так же не дает Вам право разговаривать со мной пренебрежительным тоном.
    Да фиг с ним, спорить с девушками напрасная трата времени...
    Конечно Вы лучше всех и непременно победите, удачи :)

Real_Princess - спасибо.
    Последний раз редактировалось Nerwus; 05.11.2011 в 23:23.
    Everybody lies

а от 1 пользователя 1 работа?

А это не Ваша работа? (Кстати она лучше второй)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...4&postcount=36 ( обманывать нехорошо)

То что Вы имеете звание, так же не дает Вам право разговаривать со мной пренебрежительным тоном.
    Да фиг с ним, спорить с девушками напрасная трата времени...
    Конечно Вы лучше всех и непременно победите, удачи :)

Real_Princess - спасибо.
    А по мне, так вторая работа лучше. Ведь на первой у девушки нога обрезана, от чего складывается не очень приятное мнение и, к тому же, не смотрится.

Nerwus, у Вас не самым лучшим образом сделаны кнопки. И как-то я даже не понимаю, что именно в них не так. Наверное, шрифт тому вина.

Ещё это место не очень приятно глазу. Всё же чёрным по тёмно-синему - не дело.

Цитата Сообщение от Kinder112 Посмотреть сообщение
    а от 1 пользователя 1 работа?
    Да.
    Мак_Трейс

Personne n'en saura rien.

Алён, ну когда ты уже успокоишься?
    Хватит плеваться желчью. Ты сначала всем нахамишь, а потом будешь ныть в уголке и задаваться вопросом "Почему они все на меня ополчились? Я же такая талантливая, замечательная, добрая...И так далее в том же духе".
    Прежде всего начни с себя. Ты далеко не ангел, а тем более не пуп земли, чтобы тебя все любили, а уж тем более с таким поведением. У тебя так скоро совсем друзей не останется.

По теме - Всем удачи.

Ваши права