Сообщение от Natusika ну это хорошо,что ты к нам заглянул..объясните мне,как вы сделали такую штуку,что ниже текста?? *ХаосДуши 108 лвл...и т.д.* Не удержалась. Добрый день, это юб. Тыкай сюда, там всё описанно.
Сообщение от Natusika ну это хорошо,что ты к нам заглянул..объясните мне,как вы сделали такую штуку,что ниже текста?? *ХаосДуши 108 лвл...и т.д.* О боже, Нат ты где то во времени затерялась :D
Сообщение от Titu21 Да лаааадно :D Я не верю, что ваш клан флудильщиков молчит :D Дак сама проверь) Мы там с Настей только и флудим, и то редко х) Щас вот стали Олька с Юлькой захаживать туда) :D Нам у вас флудить нравится
Just do it.
Сообщение от smile_please Дак сама проверь) Мы там с Настей только и флудим, и то редко х) Щас вот стали Олька с Юлькой захаживать туда) :D Нам у вас флудить нравится Флудите на здоровье :D Что-то и здесь реже вижу))
Сообщение от Sara001 Флудите на здоровье :D Что-то и здесь реже вижу)) Дак Настя уехала, редко куда-либо заходит, а мне без нее как-то скучно одной сидеть:D
Сообщение от melancholy_ Не удержалась. Добрый день, это юб. Тыкай сюда, там всё описанно. Благодарю ))
Нети 126 lvl [ПсихеЯ]
Сообщение от smile_please Дак Настя уехала, редко куда-либо заходит, а мне без нее как-то скучно одной сидеть:D Куда уехала? *-*
Сообщение от Sara001 Куда уехала? *-* ко мне ^^ по возможности пойдем сегодня с ней гулять ;D
Сообщение от smile_please ко мне ^^ по возможности пойдем сегодня с ней гулять ;D прикооольно вам))
Сообщение от smile_please ко мне ^^ по возможности пойдем сегодня с ней гулять ;D Классно *-* Жаль, я не того же возраста, что Ната :D
Правила форума