Страница 65 из 110 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Тему заявок читали в скайпе с другом, спасибо народ, посмеялись хорошо, почти в каждой заявке 8 и 9 пункт доставил)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Это очередной стёб или реально человек подал заявку? (ни хочу никого обидеть)
    Персонаж такой существует, вот только возраст по-моему другой был, и с русским у него все в порядке было или у меня глюки :blink:
    Цитата Сообщение от Vesna111 Посмотреть сообщение
    С этим я полностью согласна. Напоминают Семёна из сериала Интерны. Он тоже учился в школе, но по-ходу не очень часто посещал её.

XoomeR123, модераторы, а точнее люди, которые учатся/работают, тоже имеют право отдохнуть от компа. Можно подумать, что модератору мама/папа приносят еду на стол, чтобы тот не помер от "модерирования"
    Полностью согласна, целыми днями сидеть за компом нельзя, так и до депрессии не далеко, да и вообще считаю что после, эмм...ну хотя бы 20 лет должна начинаться как-то личная жизнь, а в 30 вообще пора о детях подумать а не сидеть сутками в Пара Па, люди думайте что пишите в заявках и какой возраст указываете.
    П.С. у самой бэбик, так что никоим образом не хотела обидеть молодых мам и пап играющих в Пара Па.

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Полностью согласна, целыми днями сидеть за компом нельзя, так и до депрессии не далеко, да и вообще считаю что после, эмм...ну хотя бы 20 лет должна начинаться как-то личная жизнь, а в 30 вообще пора о детях подумать а не сидеть сутками в Пара Па, люди думайте что пишите в заявках и какой возраст указываете.
    П.С. у самой бэбик, так что никоим образом не хотела обидеть молодых мам и пап играющих в Пара Па.
    у кого личная жизнь, у кого зависимость от игры.

Цитата Сообщение от Eva_Malfoy Посмотреть сообщение

у кого личная жизнь, у кого зависимость от игры.
    Ну тогда с такой зависимостью им уже пора обратиться за помощью к психологам, или в какую-нибудь ассоциацию помогающую завязать с онлайн зависимостями :D

У всех свои причины сидеть в игре сутками. Свой пример привела на 63 странице. Так что думаю не стоит осуждать таких людей.

Всем подавшим заявки удачи!!!) Достойных людей много, недостойных тоже хватает. Администрации предстоит тяжёлый выбор. Ждём результатов господа)

Цитата Сообщение от Dj_mal4ik Посмотреть сообщение
    Всем подавшим заявки удачи!!!) Достойных людей много, недостойных тоже хватает. Администрации предстоит тяжёлый выбор. Ждём результатов господа)
    Интересно, а будут ли они, обычно результаты отбора ни называют, а просто прикрывают тему.

Цитата Сообщение от Artyzik Посмотреть сообщение
    Интересно, а будут ли они, обычно результаты отбора ни называют, а просто прикрывают тему.
    Я думаю те кто пройдут конкурс будут оповещены данной новостью)А их ники мы узнаем в игровом процессе)

дааааа.. поблажку в 3 года врятли мне сделают :D ну ничё страшного) удачи всем остальным.
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Тему заявок читали в скайпе с другом, спасибо народ, посмеялись хорошо, почти в каждой заявке 8 и 9 пункт доставил)
    +1))) я в шоке была в одной заявке под 3тьим пунктом (возраст) написано: 43 уровень)

Ваши права