Страница 65 из 65 ПерваяПервая ... 1555636465
Показано с 641 по 649 из 649

Тема: Аккаунт заблокирован.

Товарищи администраторы, модераторы?! Меня что, игнноряяят????????
    _Король_
    Пашка

За что в блоке персонаж Динар_АНТИАТ? Ответ не могу получить уже довольно долгое время...
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Розблокируйте Персонажа Блицард было указано что будет забанен на пол года прошло уже 8 месяцов!
    Cервер: Гитара
    Ник: Блихард
    lvl: 110+

Цитата Сообщение от andreyWW Посмотреть сообщение
    Ещё раз спрашиваю на каком основании персонаж МИНИСТР в блоке? сколько ответ ждать? Администрация сегодня не отдыхала, а ответа так и не дождался. В чем дело?
    Ещё раз спрашиваю на каком основании персонаж МИНИСТР в блоке? сколько ответ ждать? Администрация сегодня не отдыхала, а ответа так и не дождался. В чем дело?

Вообщем не играл примерно год,решил зайти,а тут ваша учётная запись заблокирована

Цитата Сообщение от slaid97 Посмотреть сообщение
    Вообщем не играл примерно год,решил зайти,а тут ваша учётная запись заблокирована
    Укажите свой игровой ник.
    ''Ничего не изменилось''

Viciey, у вас (админов) странная логика в игре пишут что ник (фапик) более менее сходит за нормальный тут же пишут другое, может можно как то договориться о разбане со сменой ника?

месяц играл никово ник не волновал и вдруг такая фигня(((

За что у меня блок? Давно в игре не было, зашла и тут заблокирована на обоих мирах. Игровой ник не помню, увы(

Я повторюсь с вопросом. Не играл около 4 месяца, захожу и "учетная запись заблокирована" игровой Ник _Король_ Прошу решить проблему
    _Король_
    Пашка

Ваши права