Ребята, вы все молодцы. Радует такое обилие талантов! И радость от разнообразия - и юмор есть, и ужасы, и тонкая восточная философия, и романтика... И это главное!
Но для себя я уже решила, буду болеть за lastforone
Ребята, вы все молодцы. Радует такое обилие талантов! И радость от разнообразия - и юмор есть, и ужасы, и тонкая восточная философия, и романтика... И это главное!
Но для себя я уже решила, буду болеть за lastforone
:blink: Омг... Вы теперь решили померится своими "входящими"? :blink:
Это ведь просто популярность, а точнее интенсивная реклама своих же работ.
Каждый это преподносит по-разному. Суть не в этом. От "входящих" работы лучше не делаются.
Сообщение от Steelr
:confused: эммммм речь о том, что много пишут... очень много. и даже если посчитать, что каждый человек посмотрел по 3 раза - взять 3ю часть... это очень огромное количество человек. Действительно нереально огромное... и они смотрят эту ерунду. Ведь по большому счету это действительно ерунда, да я делаю - балуюсь, но я же понимаю что это не панацея,... всего лишь хоббиОмг... Вы теперь решили померится своими "входящими"?
да.Это ведь просто популярность,
не занимаюсь этим.а точнее интенсивная реклама своих же работ.
смешно. :D:D:D:D куда же без этого, да?От "входящих" работы лучше не делаются.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
ну, строго в отведенных для этого местах, для тех, кому будет интересно. а если взять, например, скайп, то показываю ток паре незаинтересованных человек, иными словами, например, каждое видео я не прошу посмотреть индивидуально даже 10 человек. Они реально сами. Реклама, Даша, это орать в супрфоны про дыньки:wink:
кстати, завязывай мою стенку твинками палить
Последний раз редактировалось UADZHET; 13.07.2011 в 14:07. Причина: запятые
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
хДДДД
Девушка смотрите пост
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=527
Ладно теперь фильм под названием "Спешите Полюбить"
Ну вообще-то сюжет моего фильма,никак не относиться к сюжету фильма "Спешите Полюбить"
1)Единственное что похоже это слова,(Про Лейкимию) и то они взяты не из фильма,а из песни.
2)В Фильме идёт одна история.
...