Сообщение от LunatikMishka Ну если приглядеееться, то можно увидеть Надеюсь это не будет минусом :( А я то гадал,что там написано.. Оо Приглядывался как мог,не разобрал х_х
Джи_Рокер 80+ [Cake] [Лидер]
Сообщение от guster Блин вот на шаффле я с Ксандернышом попал.Мы с ним вечные соперники:biggrin:Такое чувство,меня специально ставили с самыми сильными,т.е. с задротами:D я вообще с вами не в теме была( да и на последнем движение како-то кака очки сожрал( вот так вы с девушками):D
Сообщение от Katliz я вообще с вами не в теме была( да и на последнем движение како-то кака очки сожрал( вот так вы с девушками):D Вот поддерживаю! Нагло сжирали очки у девушек :D Как так жииить?77
биомусор сапиосексуал
Сообщение от La_Nai Вот поддерживаю! Нагло сжирали очки у девушек :D Как так жииить?77 ;( Простите мой рандом :D
Сообщение от Shutnica ;( Простите мой рандом :D да ладно уж)в шафле была уверенна)и на те):eek:
И на те нахальный самоуверенный Ксандер хД
Моя команда (ЗадротЫ) уже в пролете и видео не поможет, так что удачи остальным участникам!
Сообщение от Artyzik Моя команда (ЗадротЫ) уже в пролете и видео не поможет, так что удачи остальным участникам! Та же ситуация х)
Начинаем оценивать видео раньше, тк жюри в полном составе :)
Эх а в соревнований шафл проиграл х)
Правила форума