Страница 65 из 92 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 914

Тема: Конкурс "Кто, если не мы?"

вот я и спашую как вы нас считали
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

О.М.Г.
    Смотрю со стороны и вижу, вечно ноют и ноют и жалуются и жалуются одни и те же команды! Какой то бред , честно! Почему некоторые команды играют молча, без всяких претензий, а некоторые ну @_@ просто не знают к чему придраться , лишь им выдали дополнительные очки. Противно на вас смотреть!
    Проездом в этой жизни
    Контрабас.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    вот я и спашую как вы нас считали
    7.10 умножаем на 5 - 35. Вычитаем 5 баллов штрафа - 30.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    А то что Кицу пробежалась и я сразу написала в лс её ник это уже не считается? Замечательно.
    Не вводили бы тогда в заблуждение вот этой фразой:
    Это случайность. С кем не бывает. Ибо в игре нет режима переключения между шагом и бегом, как в других проектах. Попробуйте сами пешком ходить минут 50.

И вообще, я спать. Завтра отвечу.

Цитата Сообщение от bulolko Посмотреть сообщение
    О.М.Г.
    Смотрю со стороны и вижу, вечно ноют и ноют и жалуются и жалуются одни и те же команды! Какой то бред , честно! Почему некоторые команды играют молча, без всяких претензий, а некоторые ну @_@ просто не знают к чему придраться , лишь им выдали дополнительные очки. Противно на вас смотреть!
    Может быть ноют потому что эти самые одни и те же команды с первого этапа летят вниз по чьей-то левой вине? Не задумывали, не? Хорошо следите, видать.

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    А то что Кицу пробежалась и я сразу написала в лс её ник это уже не считается? Замечательно.
    Не вводили бы тогда в заблуждение вот этой фразой:

Ну как бы у нас тоже несколько раз случайно пробежал тот или иной игрок, и что с этого? Время дается не для того чтобы за 1 секунду кого-либо заподозрить и сразу написать кто "вор". Походили бы , подумали, последили.

Цитата Сообщение от ASATRA Посмотреть сообщение
    Может быть ноют потому что эти самые одни и те же команды с первого этапа летят вниз по чьей-то левой вине? Не задумывали, не? Хорошо следите, видать.
    Именно из-за этого нужно назойливо писать организаторам в скайп и личку с просьбами о доп. баллах?;)
    Нужно уметь достойно проигрывать,а в вашем случае,даже не проигрывать еще.

простите, что так "тонко",я не сдержалась=)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Именно из-за этого нужно назойливо писать организаторам в скайп и личку с просьбами о доп. баллах?;)
    Это вы сейчас о том, что кто-то из судей любезно попросил присоединиться к конфе в скайпе?) Не смешите) Тем более про просьбы о баллах ;)

Остался всего 1 этап.. Столько пройти и бросить на последнем - не вариант. Скриншот и видео сделаны.. С победой распрощались после первого этапа
    Последний раз редактировалось ASATRA; 04.05.2011 в 00:12.

На сколько я вижу вы не единственная команда, которая не может прорваться "на вершину". Где же их посты? Возмущения, крики о несправедливости?
    Да и небольшое откровение Kitsune_sama тоже о многом говорит.

P.S. Надеюсь на Контрабасе данный конкурс будет проходить в другой атмосфере соперничества.
    Проездом в этой жизни
    Контрабас.

Это вы сейчас о том, что кто-то из судей любезно попросил присоединиться к конфе в скайпе?) Не смешите) Тем более про просьбы о баллах ;)
    Я не про это, но кто делал, тот понял о чем я ;), я не о вас, в данный момент, и не о той ситуации, с той ситуацией на 2ом этапе все решили, была, действительно, вина судьи, та тема давно закрыта.

Цитата Сообщение от bulolko Посмотреть сообщение

P.S. Надеюсь на Контрабасе данный конкурс будет проходить в другой атмосфере соперничества.
    Я Вам обещаю, на Контрабасе будет намного организованней, да и это логично=)
    Правильная подпись

Для меня самые лучшие Грези.*-*
    (да простит меня Драничек,с английским вообще не дружу,поэтому на русском.:D)
    Драничек,всё ты сама прекрасно знаешь,я тебе это уже шептала*-*
    Просто кто-то пошаманил,растерзать бы его^^"
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права