вот я и спашую как вы нас считали
вот я и спашую как вы нас считали
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
О.М.Г.Смотрю со стороны и вижу, вечно ноют и ноют и жалуются и жалуются одни и те же команды! Какой то бред , честно! Почему некоторые команды играют молча, без всяких претензий, а некоторые ну @_@ просто не знают к чему придраться , лишь им выдали дополнительные очки. Противно на вас смотреть!
Проездом в этой жизниКонтрабас.
Это вы сейчас о том, что кто-то из судей любезно попросил присоединиться к конфе в скайпе?) Не смешите) Тем более про просьбы о баллах ;)
Остался всего 1 этап.. Столько пройти и бросить на последнем - не вариант. Скриншот и видео сделаны.. С победой распрощались после первого этапа
Последний раз редактировалось ASATRA; 04.05.2011 в 00:12.
На сколько я вижу вы не единственная команда, которая не может прорваться "на вершину". Где же их посты? Возмущения, крики о несправедливости?
Да и небольшое откровение Kitsune_sama тоже о многом говорит.
P.S. Надеюсь на Контрабасе данный конкурс будет проходить в другой атмосфере соперничества.
Проездом в этой жизниКонтрабас.
Я не про это, но кто делал, тот понял о чем я ;), я не о вас, в данный момент, и не о той ситуации, с той ситуацией на 2ом этапе все решили, была, действительно, вина судьи, та тема давно закрыта.
Я Вам обещаю, на Контрабасе будет намного организованней, да и это логично=)
Правильная подпись
Для меня самые лучшие Грези.*-*
(да простит меня Драничек,с английским вообще не дружу,поэтому на русском.:D)
Драничек,всё ты сама прекрасно знаешь,я тебе это уже шептала*-*
Просто кто-то пошаманил,растерзать бы его^^"
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3