Сообщение от Pyatnicco13 1. Прикольные КощъкЭ. Желательно рисованные. Но не из раздела "Вот, что бывает, когда накуришься" и "Пыщ, пыщ, олололо." 2.100х100 3.Любая. Обычные котэ. По заказу, т.е - рисованные, мультяшные. Нравится? - Бери. Надо? - Выложу ещё.
Сообщение от LordZukko Обычные котэ. По заказу, т.е - рисованные, мультяшные. Нравится? - Бери. Надо? - Выложу ещё. Нравятся *___* Мастер котЭ, спасибо
Сообщение от Pyatnicco13 Нравятся *___* Мастер котЭ, спасибо Ей нравится! Даааа!!! Тигра на каблуках не жди =DD
Сообщение от LordZukko Ей нравится! Даааа!!! Тигра на каблуках не жди =DD Мне подойдет и кот в кроссовках. Спасибо :D
Сообщение от Pyatnicco13 Мне подойдет и кот в кроссовках. Спасибо :D Точно! *долбанулся об стенку головой* Он же похож на тигра в каблуках хDDD А я то думаю......что ей так понравилось х)
Сообщение от sofi99 Парни. Оу,спасибо, забираю!) [осталось только пять тематик подождать...х)]
THAT THE HELL!?
Сообщение от Melanory Ммм, интересно) Сделаем заказик) 1. Нужна такая тьолка на пафосе. Как пример - Именно рисованная, не фото ни в коем случае. Если еще и курящая "тьолка на пафосе", то только в плюс. 2. 100х100 3. Статика Будем ждать)) Я не навязчивая, просто хочу новую авку)
Стэйша - Панда
1.Билли Джо Армстронг. 2.100х100 и больше.) 3. Статичную. Много Билли Джо *-*
Сообщение от WhiskeyJei 1.Билли Джо Армстронг. 2.100х100 и больше.) 3. Статичную. Много Билли Джо *-* Делали уже: Билли Джо Армстронг.
Сообщение от WhiskeyJei 1.Билли Джо Армстронг. 2.100х100 и больше.) 3. Статичную. Много Билли Джо *-* Зай,щас покидаю на стенку:D
“You know, somebody actually complimented me on my driving today. They left a little note on the windscreen, it said ‘Parking Fine.’”
Правила форума