Страница 65 из 98 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 972

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от Dianchik1 Посмотреть сообщение
    Как мне написать админу?я нажала на Steelr И Я НАЖАЛА И ТАМ написала сообщение и отправила там мне нечего такого невысветелось.вхадящие сообщения 0 я не понемаю куда нажимать.

Всё так и должно быть,ждите ответа.

хорошо)спасибо вам)

А как в игре стать супругами?Я уже в браке а хочетса супругами стать спасибо).

спасибо).....

У меня ещё 1 вопрос с оплатой.Например я в терминале в игру пополню 50 руб,сколько мне прийдёт?Не во время акций а просто такие дни.И сколько нужно пополнить,чтоб получилось 500 мнт?Заранее спасибо)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 30.01.2011 в 17:08. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от amber8 Посмотреть сообщение
    У меня ещё 1 вопрос с оплатой.Например я в терминале в игру пополню 50 руб,сколько мне прийдёт?Не во время акций а просто такие дни.И сколько нужно пополнить,чтоб получилось 500 мнт?Заранее спасибо)
    Если терминал без комиссии, то 50рублей - 125 монет, а 500 монет - это 200 рублей.

А не чего не будет если я на смс 3 номера записано?И как удалить 3 действующих номера?

Цитата Сообщение от amber8 Посмотреть сообщение
    А не чего не будет если я на смс 3 номера записано?И как удалить 3 действующих номера?
    Ничего, но теперь Вы можете пополнять счет в игре через смс, только по тем номерам.

простите,я не поняла одну вещь:я танцую себе,а мне какой то перс пишет-180 мин бч за жалобу на форуме-это что???О_О
    попыталась ответ написать а мне говорят что я не могу разговаривать!почему?что произошло?:(:confused:

Цитата Сообщение от Treshe4k_O Посмотреть сообщение
    простите,я не поняла одну вещь:я танцую себе,а мне какой то перс пишет-180 мин бч за жалобу на форуме-это что???О_О
    попыталась ответ написать а мне говорят что я не могу разговаривать!почему?что произошло?:(:confused:
    Это значит, что модератор выдал Вам бан чата за нарушение правил поведения в чате.
    Спросите причину бана чата в спец.теме (укажите свой ник и ник модератора):

Жалобы на работу модераторов в игре (Гитара)
    Жалобы на работу модераторов в игре (Контрабас)

Ваши права