Сообщение от Keanochka Я снова тут. ты всегда тут.только лень тебя ест.
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ ты всегда тут.только лень тебя ест. :Dдэээээ, я просто подборки делаю
Сообщение от Keanochka :Dдэээээ, я просто подборки делаю нарезку смотри *нюни*
Сообщение от skinihumanoid2009_ нарезку смотри *нюни* какую ещё нарезку? нарезку Хатико? О: все подборки доделала
Сообщение от Keanochka какую ещё нарезку? нарезку Хатико? О: все подборки доделала дыа про него. и что сделала?
Сообщение от skinihumanoid2009_ дыа про него. и что сделала? Тык клик ололо ата-та уруру трололо и т.д. - Вот. трубу в скайпе бери
Последний раз редактировалось Keanochka; 10.01.2011 в 23:13.
Сообщение от Keanochka Тык клик ололо ата-та уруру трололо и т.д. - Вот. модный садовник xD
Сообщение от skinihumanoid2009_ модный садовник xD дэээ XD мы седели над этим с женой угарали. "Модный садовник от кутюр" трубу в скайпе бери
Сообщение от Keanochka дэээ XD мы седели над этим с женой угарали. "Модный садовник от кутюр" трубу в скайпе бери №1.я не в скайпе №2.садовник крут №3.в дораме сейчас самый интересный момент.
Сообщение от skinihumanoid2009_ №1.я не в скайпе №2.садовник крут №3.в дораме сейчас самый интересный момент. бууууу .___.
Правила форума