Оформите жалобу как полагается. С указанием ников и предоставлением логов чата.
На красном бываю и я.
Пожалуйста укажите НИКИ модераторов, которым вы писали.
Оформите жалобу как полагается. С указанием ников и предоставлением логов чата.
На красном бываю и я.
Пожалуйста укажите НИКИ модераторов, которым вы писали.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
меня вчера вечером забанили, даже не знаю за что... вышел с тц сел на лавочке(которая вокруг пальмы) сижу спокойно некого не трогаю со своими соклановцами в лс переписываюсь... только хочу написать: все я пошел, пока. Тут выскакивает сообщения: Тебе запрещено говорить. Подожди 160минут.
я даже не знаю кто был модером, который меня забанил. Это было на белом серве ~22.30 по мск
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
Я 28 08 09 зашел в игру и у меня написало что у меня бан на чат на 175 минут по какой причине это получилось я незнаю прошлым вечером всё работоло на следуйщий день бан что делать???Ник: Дисаня
укажите сервер
Сервер Зелёный
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:да так
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:ты вообще стой и молчи
[Общий]Д_И_М_А_Н_:давай обратно )
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:умкаешь там
[Общий]крусланчиккрасаф:f65
[Общий]Д_И_М_А_Н_::D
[Общий]Диджей_Артем:XD
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:мне надо валеру дождаться
[Общий]салли::D
хХКамикадзеХх:Карин! Спасибо что ты есть! =*
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:че ты лыбу стоишь давишь?
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:ушам не горечо?
[Общий]салли:лю не магу)
......
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:БЛЯ ВЫ ЗАПАРИЛИ МЕНЯ ЗВАТЬ
[Общий]ЮрикГрядущаЗведа:К КОМУ НАДО Я САМ ПРИДУ
* Кляп с причиной «ненормативная лексика»
1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
воспрос за что я получил такой бан 1440мин?я стоял танцевал в титанике и он зашел и поставил бан не за что
Ник:Вампир_Ебург
Сервер:синий
Уровень:999+
Клан:[IBIZA™] должность:ЗанубилЪ
кто он? какой сервер?