Страница 65 из 81 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 801

Тема: Фотография

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    вроде неплох (сам никогда его не юзал и в руках не держал), но надо бы еще раз почитать обзоры в тырнете
    Тогда очень жду вашего мнения)
    зы. авааа :bravo:

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    Молодца, бравоо! :bravo:
    Вы прочти инструкцию как пользоваться фотоаппаратом? :wink:
    Для хороших фотографий надо видеть мир как фотограф. Как уже раньше писала "Либо это дано с рождения, либо не давно вообще."
    техника фотографии не?
    там рассказывают чо и как и всем дано)
    так говорите как будто сделать хорошее фото очень сложно

главное знать некоторые правила, по моему.

зенитар не нравится тем, что всего 16мм...для полноценного фишайа недотягивает, особенно на кропнутых зеркалках...получится 16мм х 1.5 (для сони, никон и пентакс) или х 1.6 (для кенон) = 24-25мм, что для рыбоглазия маловато. Плюс...если у Вас родной объектив 18-55 или я фиг его знает, какую марку Вы заете...18-70, 18-105, 18-135...все равно 18-что-то...разницы между 16 и 18 не так много...
    А вот самьянг 8мм и это действительно фишай даже на кропнутых камерах

lyubashka1995, на корне несогласен. Не зная хоть на каком-то уровне теорию изобразительного искусства и теорию пользования фотоаппаратом хороший снимок можно сделать крайне редко да и то сдуру
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    техника фотографии не?
    там рассказывают чо и как и всем дано)
    так говорите как будто сделать хорошее фото очень сложно

главное знать некоторые правила, по моему.
    Извините, но правила чего? Да, есть определенные правила, к примеру, с какого ракурса лучше сфотографировать, но если человеку не дано фотографировать, то ему никакие правила не помогут.

Ув. Тривас,можно поинтересоваться, кто Вы по специальности?
    фотография Ваше хобби или профессиональное?)
    жаль,что я могу похвастать только своими талантливыми друзьями =)
    Любаш, ты неправа))
    по поводу взгляда фотографа плюс фсе стопицот.
    это на самом деле очень важно. перед глазами человека может быть элементарный богомол,но просто теории будет млао для того,чтобы увидеть,что вот с этого ракурса солнце на него светит так,что его окраска становится практически солнечного цвета. ну это к примеру. ну или в колесе мотоцикла увидеть пролетевшего голубя и выждать второго. кто замечает такие вещи? а кто это толково сфотографирует? нет,это талант.

[COLOR="Black"]

lyubashka1995, на корне несогласен. Не зная хоть на каком-то уровне теорию изобразительного искусства и теорию пользования фотоаппаратом хороший снимок можно сделать крайне редко да и то сдуру
    я то и говорю что походить на курсы техники фотографий
    "Либо это дано с рождения, либо не давно вообще."
    то что я несогласна с этим, ну

+ с термином(или как это назвать) "видеть мир как фотограф"

помоему даже самый неуд будет видеть где поршивый снимок, а где хороший
    даже если снял он сам :0

Цитата Сообщение от Olka1806 Посмотреть сообщение
    Ув. Тривас,можно поинтересоваться, кто Вы по специальности?
    фотография Ваше хобби или профессиональное?)
    жаль,что я могу похвастать только своими талантливыми друзьями =)
    фото - всего лишь хобби :) просто люблю про это дело много читать и познавать :) А так я учитель

помоему даже самый неуд будет видеть где поршивый снимок, а где хороший
    даже если снял он сам :0[/COLOR]
    ой неправда. Я столько насмотрелся на фотографии котов и сисек в интернете, где в камментах только "вай какая кися" или "ух, какие сиськи". И критерием качества фотографии является не техническое предтсавление (которое отсутствует), не композиция кадра (которая ужасна), не сюжет (которого нет абсолютно), а милость котенка или размер сисек.
    Законная оппозиция

ой неправда. Я столько насмотрелся на фотографии котов и сисек в интернете, где в камментах только "вай какая кися" или "ух, какие сиськи". И критерием качества фотографии является не техническое предтсавление (которое отсутствует), не композиция кадра (которая ужасна), не сюжет (которого нет абсолютно), а милость котенка или размер сисек.
    я не затрагиваю такие снимки, кои даже снимками назвать нельзя))аля чисто "уменя есть сиськи" или "у меня есть кот" больше ничего

по поводу взгляда фотографа плюс фсе стопицот.
    это на самом деле очень важно. перед глазами человека может быть элементарный богомол,но просто теории будет млао для того,чтобы увидеть,что вот с этого ракурса солнце на него светит так,что его окраска становится практически солнечного цвета. ну это к примеру. ну или в колесе мотоцикла увидеть пролетевшего голубя и выждать второго. кто замечает такие вещи? а кто это толково сфотографирует? нет,это талант.
    фигню как "талант" я не отрицаю, присутствует, но крайне редко
    если обучится данным вещам то все прекрасно видно станет и без таланта

фото - всего лишь хобби :) просто люблю про это дело много читать и познавать :) А так я учитель

мой друг,талантливее просто не встречала, хирург)
    только доучивается,последний год интернатуры.
    так замечательно детей фотографирует)не знаю,как он это делает. он находит такие моменты и так это преподносит, что остается только смотреть,разинув рот)
    возьму на себя смелость и наглость и скину сюда пару фотографий.

а эта самая любимая)
    снимки старые, но если будет интересно - я могу еще поискать)
    Последний раз редактировалось Olka1806; 12.01.2012 в 00:41.

да, снимки детей шикарны! взрослых - технично, но нет изюминки.

lyubashka1995, суждение слишком обобщено. Нельзя научить тяанцевать безногого и играть музыку глухого (Бетховен исключение). Именно из-за таких суждений не выдерживают нагрузки и ломаются многочисленные заводы по сжиганию говнофотографов :D Сейчас каждый, кому подарили зеркалку внезапно думает, что он/она теперь фотограф и забивает тырнет тоннами откровенного отстоя...сначала был ВК и там было весело, потом началась чушь, выделить среди которой что-то интересное тяжело...блоггеры поняли, что их теперь не воспринимают и перешли на зеркалки. Если говорить о качественной фотографии - не смотрите на фликр...дам сслыль один, надеюсь не покарают модеры за сие деяние

вот это работы, строжайший отбор маститыми фотографами. Из 100 человек, подавших анкету НА ПРАВО ВЫКЛАДЫВЯВАТЬ СВОИ РАБОТЫ НА САЙТ(вот это жесть) проходит 1-2...
    так научиться снимать "от балды" прослушав курс за 10-15килорублей не получится, тут годы за книгами, километры пленки и терабайты испорченных фотографий. Из 100 классных фотографий выбирается одна!!! Одна, не 70% и потом она тщательно прорабатывается в фотошопе без взяких там "VIP или "Тагил разруливает"...так создаются шедевры.
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 14.01.2012 в 12:15. Причина: ссыль ._.
    Законная оппозиция

Ваши права