мне то что делать? где мои призы блин........
Я 4 раза переходила,что бы все призы пришли.
а мне 5 раз выпадал супер приз,раз 15 отличный и постоянно около джекпота крутилось,столько раз останавливалось рядом,прям подвохом пахнет)ведь поле абсолютно такое же как все и шансы попасть на него такие же) только вот на другие поля попадало на все,кроме этого :P
Я_АЛЁША 110+ лвл
У меня все разы рядом с джекпотом были, так обидно T_T
Место 4 шкатулок ювелира пришли алмазные сундуки это что за безобразие!Верните шкатулки...
во всей теме много подобных случаев...не поленились бы почитать....не приходят призы...заходите в игру чистите почту ...выходите заходите на сайт в историю призов жмкайте "получить" если всё нормально призы прийдут...я лично выиграла вчера кошку..только сегон смогла её получить....игроков много, сервак перегружен поэтому призы малость тормозят:p
когда выигрываете то только иконка ювелира...НО...написанно "приз алмазный сундук"...внимательнее будьте):)
Последний раз редактировалось Intrigantka; 30.09.2010 в 02:10. Причина: объединен дабл
Мужчины, молитесь на нас… вы бы не выжили в тех рамках, в которые вы нас загоняете
Радуете всё больше и больше.Теперь вместо мотоцикла поставили "Чёрного единорога" (навечно),гц.:)