Какое Киви????Я через Яндекс деньги ложу, и все.Какое еще Киви????
Какое Киви????Я через Яндекс деньги ложу, и все.Какое еще Киви????
Слушай раз уж тут все равно набивают посты обьясни мне как этой хренью пользоваться???
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
Киви это терминал быстрой оплаты как за сотовую связь хотя там тем оплаты много.
Две силы: гомеостазис и транзистазис. Первая стремится с сохранению равновесия, вторая — к его разрушению.
Любой, сочетающий в себе две эти силы, жив © Акаги Рицко, Neon Genesis Evangelion
Через Яндекс, надо сначала скачать Интернет кошелек, потом тебе выдадут серийный номер, идешь в банкомат, вводишь серийный номер, вносишь деньги, приходишь домой, открываешь кошелек,обновляешь, деньги в кошельке, нажимаешь пополнить счет, и с твоего кошелька снимаешь нужную тебе сумму.
А через прямую отправку смс дороже?
Я через смс не пробовала.не знаю.
Ну я по ПВ знаю что через терминал за теже деньги что через смс выходит больше. Хотя тут по моему нет такого сервиса как смс.
Тут должна быть оплата через смс.
Я в способах оплаты такого не видел хотя Киви там есть.
Есть там прямо когда входишь Пополнить счет, там смс сервис.