Тут половина форума....тока про песни и пишет)
Кароче видимо 70% нашей аудитории согласны с тем что большая часть музыки в игре-неважнецкая(и это еще очень мягко сказано,просто стараюсь держатся цензуры)Поэтому дорогие Админы,ну замените вы музыку,или дайте народу(игрокам)решать что будет играть в игре путем опроса еще на сайте.
Последний апдейд был последней каплей для меня...настолько убогой музыки я давно не слышал,эхх теперь придется со скайлайта не вылезать =(
круутооо!!обожаю футбол!!!!!))):D
нооо...музыка...я думал будет по-лучше(
АБВ
Прмведу пример.В других странах в этой же игре много просто суперских групп как paramore,LP,Panic!At the disco,the Fray...Почему же у них там есть норм песни а у нас извините *абсолютный абсурд*
линкфор
бывший задрот
Соглашусь со многими.
Обновление - ерунда. Одежда только для "мнт" поколений, особенно за какой-то топик - 100 мнт на 7 дней - перебор. Единое что порадовало - шортики Португалии.
Послушала музыку, до тех пор с репом была в ладах ( не фанат, но уважала, слушала ) после. простите, прямого мата в песне "птицы" с названием некоторых человеческих органов, меня убило. Значит в чат это писать нельзя, а слушать в песнях и танцевать под них можно?
Е-р-у-н-д-а.