А другой способ вернуть перса есть?
А другой способ вернуть перса есть?
Если Вы забыли e-mail, на который зарегистрирован Ваш аккаунт, то восстановить пароль Вы можете только через техническую поддержку, ответ оттуда придёт в течение 7-и рабочих дней :) Иных способов вернуть аккаунт - нет.
Дополнительно:
Составление заявки в тех. поддержку игры
[FAQ] Техническая поддержка
мда уш...модеры и админы иногда такие сонные что даже ВКонтакте (есле есть) посидетиь не хочется
Особенно когда я крутой=)
Хочю скачать Па-ра-па: С
естественно только себе, куча щас разводов, лже модераторов, надо быть очень так же внимательными.
mmm.
Что за модераторы? просиш у нех совет когда взломали а они в ответ пишут ой как жалко, и в игнор кидают!!!
Эхъ....У меня перса тоже из под носа увели((( До сих пор жалею...Почту главное взломали...А попросила помощи у админов, написали текст в три страницы.Но в кратце: ха ха ха! Дура.
Но обииидно(((
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Мир:Контробас.
Спасибо информация полезная)
буду остерегаться мошенников)
Клан "FunnY"
Модераторы никогда не отправляют пользователей в игнор :) Возможно, они просто не увидели или это были не модераторы?
Чтобы восстановить аккаунт Вам нужно написать в тех. поддержку, или же восстановите пароль по средствам e-mail адреса, на который Вы регистрировали аккаунт. Если же Вы его не помните и не имеете доступ к аккаунту - поможет только техническая поддержка :)
Администраторы такое точно не могли ответить :) Восстановите пароль от Вашей почты или же напишите в тех. поддержку почтовой системы, что хотите восстановить пароль (требуется ответ на секретный вопрос) или же вовсе заблокировать ящик по причине взлома :) По его блокировке Вы легко сможете восстановить пароль от аккаунта при помощи тех. поддержки и играть дальше, установив более сложный пароль (от 10 символов, буквы как заглавные, так и маленькие + цифры).