Страница 65 из 138 ПерваяПервая ... 1555636465666775115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1374

Тема: Проблемы с оплатой

у меня пришли, но через 2 часа) Видимо, и вправду, всё ринулись пополнять счёт

Всё уже нормально,пришло,просто на 5 мин запаздало :D
    Новый год у меня всё ещё идёт *_____*

если клали через терминал,и остался чек то звоните по указаному телефону QIWI
    Всё когда-то бывает впервые.....

После 3 дневной перепиской с тех. поддержкой Террабанка, а затем с поддержкой терминала оплаты МНТ всё таки пришли! Проблема заключалась в следующем: терминал просил указать ник персонажа, что и было сделано. Выяснилось, что для перевода денег непосредственно получателю (Террабанку) необходим логин. Моё заявление и фотография чека сделали своё дело.
    ВЫВОД: при пользование терминалами oceanbank "ник персонажа" читать как логин.

я купила н сайте наряд а он не прходит!а денег нет и не вернуть!прошу вернуть деньги!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от krasotysa Посмотреть сообщение
    я купила н сайте наряд а он не прходит!а денег нет и не вернуть!прошу вернуть деньги!!!!!!!!!!
    Перезайдите в игру и почистите почту, возможно она переполнена.
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от basinda Посмотреть сообщение
    Через терминал oceanbank положила, жду уже 7 часов.... Надежда умирает последней.
    Если вы ложите через терминал, то от терминала приходит в течении суток, потому что, может быть там нету связи.
    Музыка возраждает человека.

Ник:Водитель_НЛО
    Сервер:Гитара
    Сервер: Белый

Что происходит...только в ваш проект не могу закинуть через Mail@деньги монеты в вашу игру. мне выдаёт вот что:
    Ошибка! На указанном e-mail не зарегистрирован счет Деньги@mail.ru
    Чтобы стать пользователем Деньги@mail.ru, Вам нужно просто завести почту на сайте www.mail.ru
    Если у Вас уже есть почтовый ящик на www.Mail.Ru, вы можете активировать Счет, войдя под своим логином.
    Меня это уже бесит...на другом проекте всё работает, а у вас что происходит...
    Раз выотвечайте за данные вопросы, то жду сейчас подробный и адекватный ответ!!!

Алё...я получу сегодня ответ или вы только деньги можете с людей забирать???

Цитата Сообщение от Xadinka Посмотреть сообщение
    Что происходит...только в ваш проект не могу закинуть через Mail@деньги монеты в вашу игру. мне выдаёт вот что:
    Ошибка! На указанном e-mail не зарегистрирован счет Деньги@mail.ru
    Чтобы стать пользователем Деньги@mail.ru, Вам нужно просто завести почту на сайте www.mail.ru
    Если у Вас уже есть почтовый ящик на www.Mail.Ru, вы можете активировать Счет, войдя под своим логином.
    Меня это уже бесит...на другом проекте всё работает, а у вас что происходит...
    Раз выотвечайте за данные вопросы, то жду сейчас подробный и адекватный ответ!!!
    Цитата Сообщение от Xadinka Посмотреть сообщение
    Алё...я получу сегодня ответ или вы только деньги можете с людей забирать???
    Объедините Ваши посты в один.

https://www.parapa.ru/forums/showthre...0%B8%40mail.ru

См. в F.A.Q. по рук-ву.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права