а это значит получаеться можно создать ещё одного персонажа на новом мире используя свой логин?)
а это значит получаеться можно создать ещё одного персонажа на новом мире используя свой логин?)
У меня вопрос, в связи с появлением нового сервера, будет лагать, или будут предприняты какие то меры?
Это значит что мнт появятся и на персонаже с гитары и на персонаже с контрабаса, как только вы потратите мнт на одном сервере они пропадут в другом...
Сундуки не приходят сидел с 19:50 и до настоящего времени, а сейчас уже 23:15, сундуки так и не пришли... и не надо сваливать на нубство, я не выходил из игры. На сервере гитары мне эти сундуки не нужны, так что если они там то будьте добры верните на контрабас.
как же вы тупите... на одном логине создаются 2 ПЕРСОНАЖА... один в одном мире другой во втором !!! если вы закидываете деньги на логин они приходят чисто на логин, то есть на оба мира, и при трате денег... допустим 400 монет из 1000 на гитаре, на контрабасе останется 600 монет... так же и на гитаре, там остаётся тоже 600 монет !!!... это два разных сервера, и персонажи... кланы... ники... ничто в них не объединяется, только мир, предметы тц и магазина и тому подобное !!!
lvl 50++
Так никто и не объяснил откуда у некоторых игроков ники на контробасе на английском языке, если раскаладка только русская допустима в пара пе... или тут не обошлось без помощи администрации?
Все...спасибо... все поняла) ну что ж... Пара Па - игра довольно популярная, поэтому создание нового мира, надеюсь, как-то повлияет на "забиваемость" серверов)
в Городе Гитара тоже подарки выдают с 23 по 30?
Nick:ЭниВан
Lvl:58+
Clan:OneLove™
"One love one life"