Не работает кнопка "Заслуги" в клане.
Что это за Ошибка?
"Проблема с сетью при авторизации. Проверьте, есть ли подключение к Интернету. Если Интернет в норме...."
Как бы есть интернет т.к. я в игре, но не могу завести твина.
Не работает кнопка "Заслуги" в клане.
Что это за Ошибка?
"Проблема с сетью при авторизации. Проверьте, есть ли подключение к Интернету. Если Интернет в норме...."
Как бы есть интернет т.к. я в игре, но не могу завести твина.
"В бесконечность и далее!"
Fufik_Pufik, по поводу заслуг, информация уже передана администрации.
В данный момент имеются проблемы с авторизацией, специалисты уже устраняют проблему.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Подскажите пожалуйста, не играла очень давно и у меня есть твин но на почте яндекс, как мне зайти с него в игру? Или все персонаж потерян?
Думала выйду замуж... передумала
Kristina_52_rus, в Игровом Центре нажмите следующее:
Далее вводите свои регистрационные данные (почту) и пароль от аккаунта (не от почты).
я не понимаю как так можно танцевать на одни идеалы на 284 бите? в игре боты разрешены чтоли?
Astapvalex, если Вы хотите пожаловаться на игроков, использующих стороннее ПО и у Вас при этом имеются доказательства нарушения, пожалуйста, оставьте жалобу в соответствующем разделе: https://parapa.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=30
К тому же, эти функции выполняет Аристократ. :)
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
не работает бесплатный клад, в базе знаний парапа написано в правилах поиска,что клад начинается в 19:00, НО зашел в 18:58 и вылезла табличка с победителями кто нашел клады. Просьбаобъяснить
Astapvalex, из-за того, что время на мире Контрабас сбилось, все игровые мероприятия начинаются / заканчиваются немного раньше. Вам уже отвечали в теме, убедительная просьба ознакомиться внимательно с ответами модератора: https://parapa.mail.ru/forums/showth...20#post3674220
когда починят ивент призрака в городе? люди купили стрелы к нему в магазине на сайте игры за мнт и ждут починки ивента.когда восстановят ивент?
Ответ на этот вопрос давался неоднократно, какие-то сроки назвать мы не можем.
Как только починят — тогда и запустят, если не удастся починить — то вполне возможно, что появится альтернативный вариант.
Следите за новостями, пожалуйста.