Наша викторина закончилась что ли? Где организатор?
Наша викторина закончилась что ли? Где организатор?
We make a history
Whisper
всем спасибо за внимание, кто не успел обнулить свои баллы, тот не успел :)
надеюсь, все не так..
Что вы паникуете - то? Завтра, надеюсь, выложат результаты за две недели сразу.
KrUsT9I, еще среда не наступила, а вы тут шум поднимаете)
Даже если и приостановят задания (ну вдруууг, мало ли), призы забрать все равно дадут. Чай не звери.
А вообще давно знаю Амортенцию как организатора. Даже если у нее и возникнет заминка, она не будет оправдываться и прятаться, а спокойно извинится и сделает все, как следует. Так что можете быть уверены, что вас не "кинут".
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone, поэтому и стоило предупредить или хоть что-нибудь написать о задержке с результатами и прочим, а не мола ливать на несколько дней после обещаний о быстрой проверке заданий. Критиковать и лезть в работу других - она мастер))
Паники-то никакой и нет, меня саму интересуют результаты только этой недели, а не предыдущей. Просто люди спрашивают и ждут, а им ни привета, ни ответа.
We make a history
Whisper
marchenkosashenka, может, просто возможности нет? Всякие ситуации бывают. Лично знаю людей, у кого способ выйти на связь - только через компьютер. И когда он ломается, они даже предупредить не могут никого об этом.
Я понимаю желание узнать результаты) эту неделю я и сама жду. И озадачена тем, что решений 3го задания могло получиться несколько. А какое верное - не знаю.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
Millz_Stone,
Я шум поднимаю?) И при чем тут среда, хотелось бы узнать обещанные ответы и таблицу прошлой недели, та среда уже прошла, а ничего нет. А на счет баллов была просто шутка, ничего более, каждый понимает, что не оборвут просто так викторину и баллы не сгорят.:)
Надеюсь призы вышлют как и обещали.
Подождем еще.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Не думаю, что результаты задерживают без веской причины. Терпение, котята, никому не известно, что на самом деле происходит, поэтому давайте просто подождем. Не кусайте тут друг друга. (:
Надеюсь, что сегодня новые задания выложат вместе с ответами на два предыдущих :)