Здравствуйте. В данной теме задают вопросы исключительно по блокировкам аккаунта. В вашем же случае нужно писать в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp. Все дальнейшие вопросы задавайте в ЛС.
Здравствуйте. В данной теме задают вопросы исключительно по блокировкам аккаунта. В вашем же случае нужно писать в тех.поддержку: https://games.mail.ru/support/pp. Все дальнейшие вопросы задавайте в ЛС.
Заблокирован акк
angelzik
_КИЛЛ_
Гитара
Купил золотую индульгенцию, первое нарушение 5, можно ли выкупить
Добрый день, мне заблокировали аакаунт еще два года назад за использование бота ( но в то время мой аккаунт взломали, играла за персонажа с ботом не я)т.к. я и тогда уже не очень активно играла решила забить на все это дело, а вот сейчас решила вернуться в игру, есть ли возможность все вернуть? Доступ к почте был восстановлен.
NaniNaniNani
Здравствуйте! Если нарушали не Вы, то воспользуйтесь данной статьей: Это не я, меня взломали!
Здравствуйте, совершенно недавно решила возвратиться в игру. Захожу на собственную почту и там вот что:
Причина блокировки: Блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных.
ДАТА БЛОКИРОВКИ: 2016-08-25 14:30
СРОК БЛОКИРОВКИ: БЕССРОЧНО
Внимание, произведена профилактическая блокировка аккаунта в связи с возможной утечкой учетных данных. Пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки для восстановления.
Скажите, пожалуйста, что сделать?
Здравствуйте,
обратитесь в техническую поддержку, необходимый Вам раздел здесь
Аккаунт заблокирован.
_evGeWka_
Весняна
Рояль
Первое нарушение пункта 5. Какая индульгенция предусмотрена? Тех Поддержка рекомендовала Золотую.
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.
Если в тех.поддержке Вам сказали, что можете воспользоваться золотой индульгенцией, значит так оно и есть.
Вы можете воспользоваться Серебряной индульгенцией.
Просто ты умела ждать,
Как никто другой.