MirallaKotik, можно. Если доказательств будет достаточно, то специалисты сами решат.
MirallaKotik, можно. Если доказательств будет достаточно, то специалисты сами решат.
Можно как-то авторизоваться на сайте зная только логин и пароль от аккаунта? Или как узнать свою почту, если ты ее забыл?
Laro4ka
Авторизоваться на сайте можно только через регистрационную почту. Если почту не помните, то обращайтесь в саппорт с просьбой напомнить ваш почтовый ящик. Вы сейчас случайно не сидите с нужного аккаунта? Если да, то пройдите по ссылке: http://parapa.mail.ru/forums/sendmessage.php - там указана ваша почта. Если нет, то первый вариант.
![]()
Такой вопрос,лайки в визитке удаляются или нет?
Как теперь заходить на сайт, если почта не от mail?
kripkut, не удаляются.
voicecry, вводите свой е-майл и пароль от аккаунта. Специально проверила, заходит.
Всем добрый день, я сейчас танцевал парный с сестрой подошёл модератор. Начал писать вас беспокоит и т.д, мне до этого выдал БЧ Мэр или Вице-мэр не помню за мат... я танцевал дальше, ну мне систра писала типо модер пришёл ( я обозвал её козлиха ну сестре в лс) А этот модер меня выкинул из игры Гифьён. Ну так вот может за это его наказать ?! Потому-что я танцевал а он прервал мой танец. Потому-что я его игнорел ну точней не мог написать ей так как у меня был БЧ...
lenchiuss, Вы обязаны отвечать на лс от игровых модераторов, если находитесь в танце.
В подобных случаях следует остановить танец и ответить игровому модератору посредством суперфона/мегафона,
либо сообщениями через игровую почту (во время БЧ все эти средства для общения — работают).
Пожаловаться на работу игрового модератора можно в ЛС к игровому мастеру: B_Goodman
передаются ли крылья Стража, обмененные за элитки?
voicecry, нет не передаются
Всё самое хорошее только впереди