Не могу зайти в игру, минута в игре и пишит потеряно соединение, исправление ИЦ и переустановка игры не помогло, на другом компе запускается
Не могу зайти в игру, минута в игре и пишит потеряно соединение, исправление ИЦ и переустановка игры не помогло, на другом компе запускается
Здесь у меня будет правильная подпись.
Не могу зайти в игру,пишет "отсутствует клиенты игры и т.д."Когда пытаюсь зайти в Управление игрой~проверить и использовать файлы установочного клиента игры.Мне выдают,следующие "Не удается переписать файлы игры.Возможно клиент игры запущен,или и ИЦ не хватает прав на модификацию файлов игры.
Что делать?
Пишет,все тоже самое.
Это ошибка вызвана Ati Tray Tools и подобными программами (например Fraps, Gamecam), которые влияют на игры. В случае с Ati Tray Tools виновата функция 'FPS Counter', которая измеряет FPS в играх. xTrap считает это ненормальным и запрещает запуск игры. Отключение 'FPS Counter' будет достаточным для избегания этой ошибки, но в остальных программах может потребоваться полное закрытие.
В таком случае переустановите игру полностью при выключенном антивирусе.
Это я уже читала. Где найти эту программу Ati Tray Tools , чтобы отключить функцию? у меня её вообще походу нет. Фрапсом тоже не пользуюсь.
Все установленные программы видны в списке в Панели Управления.
Поищите другие, похожие на Fraps и Gamecam программы (может быть PlayClaw). Возможно что-то совсем недавно установили.
Если имеются следующие программы, то их нужно удалить:
- архиватор WinRAR и установите оригинальный WinRAR
(Пуск > Панель управления > Удаление программ (Программы и компоненты))
- криптопровайдер Avest CSP
(Пуск > Панель управления > Удаление программ (Программы и компоненты))
Закройте или удалите все программы влияющие на сетевые соединения (программы типа NetLimiter, которые ограничивают сетевой трафик).
Установите последний пакет обновления для ОС:
SP3 (для Windows XP)
SP2 (для Windows Vista)
SP2 (для Windows Vista x64)
SP1 (для Windows Vista)
SP1 (для Windows Vista x64)
SP1 (для Windows 7)
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 14.11.2014 в 15:09.
Нет у меня таких программ. это точно не может быть связано с чем-то другим?
простите я могу узнать до какого числа пройдет событие кондитер?
Люблю всех
Жду новых новостей