Мой аккаунт взломали , после чего находились в игре . При попытке выбить - чёрный экран и ничего больше . Что делать в таком случае ? пароль прежний
упругие дни , эластичные будни
behind_these_hands
- Если есть доступ к почте, отправьте туда новый пароль (но он будет рандомный и на свой поменять не сможете), заодно от почты пароль поменяйте.
- Если доступа к почте нет, восстанавливайте почту с помощью секр. вопроса/номера телефона. Не сможете самостоятельно пишите в тех. поддержку почты и доказывайте, что почта принадлежит именно вам. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тех. поддержку Пара Па: [Руководство] Центр Поддержки Пользователей
При изменении пароля синхронизация не даёт выкинуть вредителя из игры . Ты по-моему вопроса не поняла
behind_these_hands
Взято: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=885602.Что делать, если на моем персонаже сидит взломщик?
Не нужно паниковать и писать в ЛС сразу всем модераторам.
Хочу напомнить, что модератор не имеет права кикать персонажа с игрового сервера при взломе.
Все что вы можете сделать - попробовать "выбить" его из игры(заходить на разные шарды/сервера), либо попросить модератора написать взломанному персонажу в ЛС/подойти к нему, при этом он сам может выйти из игры.
Ознакомиться со списком модераторов на вашем сервере, а так же узнать их логин на форуме можно тут - https://parapa.mail.ru/games_moders/
До последнего запуска х-трапа , всегда выбивался при вводе шарда , на котором уже находится персонаж . Сейчас чёрный экран . Я заметил , что так происходит , когда он просто стоит на карте . Если же в танце - выбивается .
Что мне твои цитаты . Узнаешь , черкани в ЛС
Сколько нужно дней, чтобы запись(тема) ушла в архив?
Закрытая - неделя. Открытая/неотвеченная - месяц, с последнего поста .
Темы - поздравления с ДР, из Тусовки, обычно на следующий день сносятся.
Переполненные темы, за 100+ страниц, отправляются в Архив сразу и пересоздаются.
-
Новости, когда становятся неактуальны .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Auvroras, а месяц - это 30, 31 день? или вообще 28 :D
Дней тридцать. Точности в день, зачастую, не обязательно придерживаются .
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max