Сегодня поставил торговую точку на котробасе лазурь и ушел спать но на утро когда проснулся увидел что меня загородили 2 игрока и зачего моей полатки не было видно Куда я могу обратится или подать жалобу на наглецов? скрины и ники имеются.
Сегодня поставил торговую точку на котробасе лазурь и ушел спать но на утро когда проснулся увидел что меня загородили 2 игрока и зачего моей полатки не было видно Куда я могу обратится или подать жалобу на наглецов? скрины и ники имеются.
SaBoTer2013, то, что рядом с вами поставили другие торговые точки - не наказуемо.
Никуда обращаться и не нужно.
Возможно не вам одному то место показалось оптимальным для торговли.
Запрещать кому-либо его использовать, как и вам, - не правильно.
Договаривайтесь полюбовно, или выбирайте другие места, где вам никто не будет мешать.
как зайти в игру
Во сколько бонусное время по выходным и по будням?
С помощью каких трюков можно быстрее качать силу?
If you use your head,
you won't get fat, even if you eat sweets
При помощи тех, что отнимают меньшее количество энергии.
Лучше подойдут трюки на шесте, которые отнимают по десять очков. Они стоят около 450 монет.
Но себе покупал трюк "Листопад", он отнимает 15 очков, но цена значительно выгоднее - 75 мнт.
- - -
Есть темка: [Выгодные трюки]
+ [Руководство]Статы и их прокачка
у меня такая проблема когда я запускаю игру то он мне пишет Файл GameOption.ini отсутствует. Все пробовал и переустанавливал игру и клиент проверял всеравно одна и та же ошибка помогите заранее спасибо.