Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14546263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

1. Юлия/Брианна (Гитара)
    2. 18 лет
    3. Опыт онлайн-игр ~ 5 лет; Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» - 4 года (с 24.05.2009 год.)
    4. Нет
    5. 5-8 часов в день, следовательно, 35-40 часов в неделю.
    6. Аустри/Lera_777, Аквила/MisssR
    7. На жизнь стараюсь смотреть с оптимистической стороны. Сама по себе я спокойный человек, пунктуальная, объективная, а также вежливая и отзывчивая, и самое главное, на мой взгляд, уверенная в себе.
    8. Хотелось бы перейти на следующий уровень, применить свои навыки, накопленные за 4 года игры и развиваться уже в этой сфере. Ежедневный онлайн, знание игрового процесса. В игре помогаю, как новичкам, так и более опытным игрокам, если возникают какие-либо вопросы. Отлично понимаю, что модерация - это не развлечение, а работа, к которой нужно относиться серьезно.

1.Анна,КлуБничко.
    2.Мне 20 лет, скоро 21.
    3.Где-то 2 года и несколько месяцев.
    4.Нет, но учусь быстро.
    5.Могу зайти, когда угодно.
    6.Нет
    7.Опытная,ответственная,акт ивная,помогаю новичкам.
    8.Играю давно,хорошо знаю игру,хотелось попробовать хоть раз стать модератором.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Евгения/тоя
    2. Возраст *.
    19 лет
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Поскольку подин раз забросила игру, создала новый профиль. В общем около года и месяца.
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Да, есть. Ежедневно отвечаю на вопросы пользователей, объясняю.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Около 4-7 часов, к сожалению не более.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Амбициозная, целеустремлённая. Обладаю навыком красноречия, хорошее правописание, блестящее знание русского языка. Могу по несколько часов искать верное решение, никогда не забрасываю на середине дела. Быстрый навык печатания на клавиатуре без ошибок. Положительные отношения с жителями ПараПа.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Однажды, примерно 5 месяцев назад, когда ещё не особо знала о правилах ПараПа написала в суперфон: ,,Модератора в лс.,, Мне никто не соизволил ответить, хотя я считаю прямой обязанностью отвечать на вопросы пользователей, тем более это не займёт огромного времени, я бы ответила.

1. Имя: Сергей ник: ПикапМастер
    2. 22 года

3.вообще в онлайн играх: с 2008 года ,а именно в Пара Па: Город Танцев:3 года

4.на данный момент нет

5. Игровой онлайн может состовлять от 5 часов в день

6. Я думаю кто то сможет порекомендовать

7. Я обладаю хорошей манерой общения ,спортсмен,справедливый,сх атываю всё на лету,можно сказать мастер на все руки.

8. Очень опытен в игре,всё таки хочу испытать эту должность и я думаю я с этой должностью справлюсь на все 100%
    Последний раз редактировалось wolfak; 30.05.2013 в 20:16.

1. Имя: Антон ник: Бубабей
    2. 19 лет

3. 2 года

4.К сожалению нет

5. Игровой онлайн может состовлять от 8 часов в день
    (такой большой т.к я работаю в виртуальной части)

6. Не ответить на этот вопрос т.к незнаю

7. Грамотный,универсальный,об ладаю чувством юмора,люблю общаться,хороший психолог,ответственно отношусь к своей работе дорожу ей добиваюсь поставленых целей

8. Обладаю достаточно хорошим опытом,Модератор это для меня как 2 работа.Думаю если мне выпадет эта возможность ,то я справлюсь с ней
    и покажу своё истинное я.

Дарья/ДашеньКа
    2. Возраст *.
    18 лет.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Играть умею,опыт онлайн игр...кхм ну в играх я разбираюсь мнгновенно
    4. Есть ли опыт модерирования?
    Я часто наблюдаю за модераторами,так что да.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Каждый день,естественно после работы.
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет,я как-бы особого общения не выделяю,я всегда так тихонько.
    Ну,даже не знаю. Могу сказать одно,всегда спокойная,послушная,а так как обычный человек :в

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Не могу порекомендовать себя саму,но меня очень тянет к вам.

Игровой ник: СоНяша_
    2. Возраст: 18
    дата рождения: 07.04.1995
    3. Опыт онлайн игр:4 года; опыт онлайн игры "Пара Па:Город Танцев" :3.5 года.
    С правилами игры ознакомлена.
    4.Есть ли опыт модерирования?
    Опыта в модерированию не имею;
    5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    Не менее 30 часов;
    6.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет.
    Люблю общаться , всегда готова помочь , целеустремленная, активная ,увлекаюсь психологией, легко нахожу общий язык со всеми не зависимо от возраста.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Мне хотелось бы попробовать себя в чём-то новом, мне это интересно .

Игровой ник: КарандашиК
    2. Возраст: 18
    дата рождения: 11.11.1994
    3. Опыт онлайн игр:2 года:опыт онлайн игры "Пара Па:Город Танцев" :4 месяца
    4. Опыта к сожелению нет
    5. Около 4-5 часов в день
    6. Никто из модераторов порекоментовать меня не может
    7. Всегда готов помочь,общителен.
    8. Хочу попробовать себя в роли модератора и надеюсь мне это понравится.

1.Насоящееимя и ник
    Ангелина/_Виолетта_Я
    2.Возраст.
    20лет
    3.Опыт онлайн-игр.Опыт игры в «Пара па:ГородТанцев».
    9месяцов.
    4.Еть ли опыт модерирования?
    Да есть сежу за матершинникамивгорде и отвечаю на вопросы когда пишутмодераторы в лс.
    5.Сколько времени в неделя вы можете посвещят модерированию?
    5-6 часов
    Нет не кого из модераторов не знаю надеюсь познакомлюсь в команде.
    7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Закончила танцевальную школу и я стала хареографом по балету.
    8.В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Я люблю быть всегда в курсе новостей и я хочу следитьза орядком в этой должности.

1.Лилия \ЛоЛи_Ю 2.18 3.почти1 год -и несколько месяцев 4.несколько. 5.За хожу каждый день играю 5ч гдето так. 6.нет 7.моё имя Лилия . фамилия Горлова. Мне всегда нравилась Игра Пара Па Город Танцев .Живу в Казахстане Город Караганда . Мне 1 хочется чтобы в мой любимой игре Уважали друг друга 1 заветная мечта быть Модераторам ) 8.Я не из за того чтобы всем по хвастатся а чтоб был по рядок - не матерились не оскорбляли .вобщем хочется чтоб был мир в нашем маленьком Городке Пара Па город танцев .Надеюсь Модераторы что мне по везёт не получится так не получится но это моё самое заветное желание удачи ребята)!!!

Ваши права