Добрый день) Сыграли свадьбу на лайнере, красиво спору нет, приобрели кольца, подарили 213 лилий(получилось даже больше), надели серьги, а титула нет(((((
Добрый день) Сыграли свадьбу на лайнере, красиво спору нет, приобрели кольца, подарили 213 лилий(получилось даже больше), надели серьги, а титула нет(((((
Былоб не плохо написать 1,2,3,4 а не точки ставить по которым не понятно что в какой последовательности. К тому же написано при выполненных всех действий, действия все выполнены. А то что обязательно в последовательности 1,2,3,4 - не написано, действия сами даже не пронумерованы
Уважаемый, если внимательно посмотреть то в первом посту перечислены пункты которые надо выполнить,но не как в какой последовательности,в таком случае была допущена ошибка описания, в которой нужно было указать в какой именно последовательности и что именно в такой, чтоб получить титул,так в чем наша вина,мы вкладываем реал, все выполняем а получается что надо по порядку
мммм а почему и еще раз не написать об обязательно порядке,я например человек недавний и не знаю что у вас писалось до этого в обязательно,в данном случае не уместно указывать об обязательстве выполнения если его нет
Последний раз редактировалось Ansiny; 17.02.2013 в 20:53. Причина: объединено
rostov87, для того и создана тема обсуждения - спрашивать и уточнять те или иные моменты.
Ищу парня для фиктива!:)
С вас 213 лилик и кольцо, с меня 213 лилик и бронь+вечная любовь.
Пишите,буду очень рада получить с кем-нибудь из игроков этот титул!))
Осталось два дня,срочно!:)
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)