действительно взломали, сейчас сижу в игре и вылезает надпись: ваш аккаунт использует кто-то другой . и я вылетела. сейчас поменяла пароль . капец печаль , никому никогда не давала свой аккаунт , сейчас такая печаль , половина имущества пропала :(
действительно взломали, сейчас сижу в игре и вылезает надпись: ваш аккаунт использует кто-то другой . и я вылетела. сейчас поменяла пароль . капец печаль , никому никогда не давала свой аккаунт , сейчас такая печаль , половина имущества пропала :(
Только "Отбросы " , только хардкор !
Может у вас персонаж просто застрял на сервере, а вы устроили панику.
Но для надежности смените пароль и от E-mail.
Учётная запись уже используется в игре (20102); Персонаж не найден(21107)
Последний раз редактировалось Badleprise; 30.12.2012 в 17:16.
ЕЩЕ ЛУЧШЕ ! сейчас пытаюсь войти в игру и вылазиет: учетная запись уже используется и так пытаюсь и пытаюсь . отлично просто , сейчас у меня ничего не станет.
Вы сообщение выше прочтите. Вернее, перенаправление там.
Возможно просто на сервере застрял персонаж.
Спросите у друзей, которые в игре. Онлайн ваш персонаж, или нет.
теперь говорит что вообще персонаж не найден тему насчет :Учётная запись уже используется в игре (20102); Персонаж не найден(21107) , изучила что сказали то и сделала ничего не помогло , если только нужно подождать
нет ребят меня взломали , потому что мне все удалили и еще плюс напиши в подписи маты , и в отзывах о себе плохих слов обо мне . Короче капец.
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 30.12.2012 в 17:05.
Меняйте пароли от аккаунта и почты на более надежные.
Поможет:[Забыл пароль от аккаунта/почты]
Если самостоятельно не удается восстановить доступ к аккаунту, обратитесь в тех. поддержку игры.
Подскажите где на этом сайте есть карточка роста?и в каком разделе и на какой странице?
Вот карта "лилипута": https://www.parapa.ru/mall/goods/263/
Поищите еще раз в шкафу, вы вчера обращались с этой темой по идеи удалить за такое короткое время еще не должны были
Любимая lapunia123
7Heaven <3