Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 996

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь.

:kissed:
    Ребят,как сделать скрин?вроде бы нажать кнопку prt sc ?? тогда в какой папке они будут находится?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Aaa_Misa Посмотреть сообщение
    :kissed:
    Ребят,как сделать скрин?вроде бы нажать кнопку prt sc ?? тогда в какой папке они будут находится?
    папка Snapshot
    October & April

Здравствуйте! Киньте пожалуйста мне руководство по установки времени на свадьбу, чтобы не ошибиться со временем, Спасибо Заранее)
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

Цитата Сообщение от belenkay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Киньте пожалуйста мне руководство по установки времени на свадьбу, чтобы не ошибиться со временем, Спасибо Заранее)
    Cейчас 24ч формат времени (время Московское)
    October & April

ну например я хочу сделать сегодня ночью свадьбу время как ставить чтоб она была в 00.00 , цифру какую? вы можете просто кинуть руководство.
    •Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•

ну например я хочу сделать сегодня ночью свадьбу время как ставить чтоб она была в 00.00 , цифру какую? вы можете просто кинуть руководство.
    Так как время в 24-х часовом формате, Вам нужно назначить лишь день (завтра/ послезавтра) и время,
    допустим Вы хотите сыграть свадьбу в 12 ночи (по МСК), Вам нужно ввести цифру 0.
    Если хотите сыграть свадьбу в 12 часов дня, то нужно ввести цифру 12.

Китайская свадьба.

Европейская свадьба.

Свадьба на лайнере.

Появляется такая мини-клавиатура, с помощью которой можно легко назначить время:

Да вы меня не понимаете=_=

Руководства нет но есть: ЦИФРУ НАДО 0 поставить все поняли? это 12 ночи
    В связи с участившимися жалобами на неработающие свадьбы мы составили список рекомендаций, выполнение которых существенно увеличит Ваши шансы на успешный свадебный танец:

1. Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    2. Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
    3. Чтобы при окончании свадебного танца ваши персонажи не «разъезжались», не используйте трюки.
    4. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.
    5. Очень распространенная ошибка – это неверно назначенное время свадьбы:

* Выставляется в 24 часовом цикле.

6. Еще одна распространенная ошибка: проведение свадьбы не на том сервере, на котором была зарегистрирована свадьба. Будьте внимательны!
    И за одно: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=483

Простите, что надоедаю) Значит к примеру на Лайнере ставлю Завтра и время 0, то есть это будет 23.09.12 в 00.00?

Простите, что надоедаю) Значит к примеру на Лайнере ставлю Завтра и время 0, то есть это будет 23.09.12 в 00.00?
    Именно так, если успеете поставить время до 00:00 ночи, то да.

Ваши права