Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 673

Тема: Большая летняя охота!

Цитата Сообщение от maiiiii Посмотреть сообщение
    кто может объяснить что не засчитали команде бикини??

Какая эгоистичность?просто бесит когда ты учишь песню,идешь в лес за паленом,покупаешь арбуз,ананас,ездишь ищешь памятник,ищешь парик и так далее.а ты в пролете потому что какой то старпер которому скоро стукнет трицатник опережает тебя.это игра для ДЕТЕЙ,а конкурс...а может они просто победили из за своего авторитета в игре?и клан у них известный и живут в москве.
    А люди младше почти не светятся...лично я не понимаю что можно было не засчитать

И вот только не надо говорить надо уметь проигрывать.Это старая общарпаная фраза не имеющая воздействия.

и где мой титул на месяц?:D
    поддерживаю полностью!
    но тут суть не в том дети или взрослые, а именно в авторитете, в приближенности к администрации. Непонятно нафига тогда вообще было устраивать конкурс, чтоб люди тратились, старались, делали, фантазировали. Ведь гораздо больше чем 10 команд сделали все задания, но в 10-ку не попали. в таком случае действительно, создали бы таблицу в которой ясно было бы кому что не засчитали, и не важно нам что команд много. должна же быть хоть капля справедливости )

Я тоже считаю, что можно было предоставить таблицу,кому сколько баллов посчитали. Потому что наша команда была достойна войти в 10-ку лидеров. Да,призовые места хорошие, не спорю, но действительно есть ощущение, что всё уже давно было решено.

Поздравляши победителей.
    Утята няшии.
    пы.сы. Умейте радоваться за других, господа.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Кто хочет - радуется, кто не хочет - не радуется. Почему все кругом должны быть довольны? Они тоже старались и трудились, и имеют право тут повозмущаться.
    Evil never sleeps

Цитата Сообщение от Brian124 Посмотреть сообщение
    Кто хочет - радуется, кто не хочет - не радуется. Почему все кругом должны быть довольны? Они тоже старались и трудились, и имеют право тут повозмущаться.
    От таких возмущений только негатив, плохое настроение и карточки от любимых модераторов.
    Результаты не поменяются в любом случае.
    Поэтому не вижу никакого смысла скандалить.:)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

поздравляю победителей)

лан чё уж тут спорить кричать,давно понятно уже было,что в этой игре никогда не бывает честных побед))главное мы получили удовольствие и много позитивных эмоций..ну а павлинов я не особо люблю:D
    Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться)

Команда, занявшая первое место просто умнички)
    Очень рад, что победили именно они)
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Держала кулачки за первое место.Молодцы.)
    Грац победителей)

Очень жаль, что команда "Гарем Кирилла" не попала в десятку

а так спасибо большое за титулы первым десяти, грац утят, крякря вообще молоток)

Цитата Сообщение от kerilin_kurlo Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что команда "Гарем Кирилла" не попала в десятку

а так спасибо большое за титулы первым десяти, грац утят, крякря вообще молоток)
    Плюсую к вам,они хорошо постарались,а в итоге,за их старания им,что дали?ничего

Ваши права