Сообщение от Uollia систематически,перезаход не помог мужу)) Пусть уберёт табличку из рук.
99,999% близости
мне не зайти в игру в чем проблема блин ?
Аконитик 190+
Сообщение от Akonitik мне не зайти в игру в чем проблема блин ? Какую ошибку выдает?
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
Сообщение от JustLikeDevil А параметры менять? Что-то не разу такого не видела. В тех. поддержку писали? нет,думала тут помогут,ладно напишу Сообщение от LaGGeR2009 Пусть уберёт табличку из рук. табличка-актив,роли не играет,незнаете,бред не говарите и без нее делали,такую же ошбику выдает Сообщение от Akonitik мне не зайти в игру в чем проблема блин ? перезагрузите компьтер
October & April
Сообщение от Uollia нет,думала тут помогут,ладно напишу табличка-актив,роли не играет,незнаете,бред не говарите и без нее делали,такую же ошбику выдает перезагрузите компьтер O'kay, тогда поясните свою причину точнее. Как и при каких обстоятельствах выскакивает данная ошибка. И да, я лишь предположил, что табличка помешала. Сообщение от Akonitik мне не зайти в игру в чем проблема блин ? Скриншот ошибки в студию, а также не заблокированы ли Вы?
Сообщение от LaGGeR2009 O'kay, тогда поясните свою причину точнее. Как и при каких обстоятельствах выскакивает данная ошибка. И да, я лишь предположил, что табличка помешала. Скриншот ошибки в студию, а также не заблокированы ли Вы? заблокированы??? вы о чем вообще??? выскакиевает тогда,когда выставленные пропорции сохранить пытался он (нажав кнопку Ок)
Сообщение от Uollia что делать с этой ошибкой? Попробуйте купить новую карту изменения внешности.
Сообщение от Uollia скриншот был выше заблокированы??? вы о чем вообще??? Разуйте глаза, в одном посте я ответил и вам, и другому человеку. К вам относилось лишь это: O'kay, тогда поясните свою причину точнее. Как и при каких обстоятельствах выскакивает данная ошибка. И да, я лишь предположил, что табличка помешала.
Сообщение от flame_herts Попробуйте купить новую карту изменения внешности. купили 3 шт,на 2х из них вот эту ошибку и выдало
Сообщение от Uollia купили 3 шт,на 2х из них вот эту ошибку и выдало после использования карты, но не установив параметры, из игры вылетали?
Правила форума