1.kolobok2011
2.ПламяВсердцЕ
3.Контрабас
Днём только заходил,всё было нормально,пришёл с работы пишет "Учётная запись заблокирована"За что?
1.kolobok2011
2.ПламяВсердцЕ
3.Контрабас
Днём только заходил,всё было нормально,пришёл с работы пишет "Учётная запись заблокирована"За что?
1.Diana3210
2.ДианаЗ
3.Гиатара
Почему заблокировали моего перса?
1. yfcnzarfrhfcy13
2. _Настёнка_Кисс_
3. Гитара
Сидела в игре се спокойно,вышла,через пол часа захожу пишет "Учотная запись заблокирована" За что? О.о
Блок за попрошайничество кляпа в суперфон/мегафон. Срок блокировки истекает с 25 апреля.
Деструктивное поведение в мегафон. Срок блокировки истекает с 25 апреля.
p.s.: HoNeYAnGeL, прошу заметить что профилактический блок вашего персонажа не первый.
Некорректный ник персонажа. Вечно.
Передача аккаунта. Срок блокировки 5 лет.
Последний раз редактировалось TiradoR; 18.04.2012 в 19:54.
1.KINDER_KIND
2.Чокнутая
3.Контрабас
Вопрос: почему заблокировали аккаунт...Прошу поподробнее ответить...
Последний раз редактировалось KINDER_KIND; 18.04.2012 в 19:50.
Заблокирован перс Розанелла Контробас ?
Деструктивное поведение в мегафон. Срок блокировки истекает с 25 апреля.
p.s.: HoNeYAnGeL, прошу заметить что профилактический блок вашего персонажа не первый.
Заметьте и модератор который оформляет на меня проф блок тот же.Я как раз по этому поводу и хотела бы задать пару вопросов,но перед тем как их задать мне нужно ознакомиться с правилами общения в мф.Прошу помочь мне с ними ознакомиться,так как нарушении на проф блок не было,на БЧ да, но не на проф блок.
По вашему персонажу: мат в мегафон = кляп 360 минут. Мат в мегафон (повторно) = кляп 720 минут. Суммируем мегафоны, получаем кляп 1080 минут. После получения 1440 минут кляпа, персонаж автоматически заявляется на блок аккаунта. При этом совершенно не обязательно получить кляп, достаточно просто наговорить. Я насчитал 7 мегафонов от вас и уверен, что это не все нарушения, попавшие к нам в руки.
only_hope71
Единственная_
Гитара
За что блоканули? Желательно кинуть ссылку где написано за что!