Страница 64 из 102 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 1011

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Установила игру. Захожу. Чёрный экран..далее белый..далее вылет. И так раза два. Потом опять запускаю игру, а там воот (после этого опять вылет):

Что делать?
    р.s. Обновляла, исправляла, всё одно. Клиент, что естественно, последней версии.
    Очешуеть можно.

В тех поддержку либо удаляй антивирусник либо ставь новый :D

Странно... люди качают с оф сайта и у многих вирусы
    попробуй сказать еще этими способами Руководство

Цитата Сообщение от Solemar Посмотреть сообщение
    Помогите!!!
    Я купила у вас на сайте гитару,но она пришла ток на сервер:гитару,а на контрабас непришла!!!
    а вы что думали что купив в онлайн магазине вам придет и на гитару и на контрабас?
    неет) туда куда зайдете первым

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Цитата Сообщение от galya1 Посмотреть сообщение
    Установила игру. Захожу. Чёрный экран..далее белый..далее вылет. И так раза два. Потом опять запускаю игру, а там воот (после этого опять вылет):

Что делать?
    р.s. Обновляла, исправляла, всё одно. Клиент, что естественно, последней версии.
    Меняйте антивирус

Цитата Сообщение от yuliana7777 Посмотреть сообщение
    Меняйте антивирус
    в настройках антивируса сделайте этот файл исключением)

Можно ли узнать когда я зарегестрировался??

в правом верхнем углу вашего же сообщения написано)

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Вчера я записывала танец для видео, вроде все нормально было. Сегодня я хотела эти танцы снять на фрапс, но тут, как только я начала включать танец, у меня игра зависла, а потом появился мой рабочий стол. Смотрю, игра отключена, нет ни каких признаков даже, что она была включена 5секунд назад. Ладно, думаю, зайду еще раз, но тут опять появляется окно, что на пп есть вирус, ну я удалила его(как-то у меня уже она появлялась, мне сказали, что если даже удалить тот файл, то ничего не будет.), потом пытаюсь зайти в игру - белый экран и вылет. Я опять переустановила игру(вчера чтобы зайти в игру я ее тоже переустанавливала). После установки зашла в игру - видео нету. оО Эти видео остались где-нибудь, в какой-нибудь папке?О_О Или заново танцевать надо?-___-
    Бессмысленно.

Цитата Сообщение от Iriska1551 Посмотреть сообщение
    Вчера я записывала танец для видео, вроде все нормально было. Сегодня я хотела эти танцы снять на фрапс, но тут, как только я начала включать танец, у меня игра зависла, а потом появился мой рабочий стол. Смотрю, игра отключена, нет ни каких признаков даже, что она была включена 5секунд назад. Ладно, думаю, зайду еще раз, но тут опять появляется окно, что на пп есть вирус, ну я удалила его(как-то у меня уже она появлялась, мне сказали, что если даже удалить тот файл, то ничего не будет.), потом пытаюсь зайти в игру - белый экран и вылет. Я опять переустановила игру(вчера чтобы зайти в игру я ее тоже переустанавливала). После установки зашла в игру - видео нету. оО Эти видео остались где-нибудь, в какой-нибудь папке?О_О Или заново танцевать надо?-___-
    К сожелению записи видео обнуляются если переустановить игру
    А вы заглядовали в ноутбук*в комнате*? (там все видео сохранённые)

https://gyazo.com/758bda989ec106a439c81202525c22d3
    Ну вот я собрала их, и что теперь?:D
    Костюм вечным не стал х)

Цитата Сообщение от Demeli Посмотреть сообщение
    https://gyazo.com/758bda989ec106a439c81202525c22d3
    Ну вот я собрала их, и что теперь?:D
    Костюм вечным не стал х)
    У вас точно тот костюм? Возможно,что 714 материалов надо поставить на горячую клавишу и спользовать,а возможно акция уже закончилась и надо было менять только в периуд с 13 - 29 февраля
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Ваши права