Страница 64 из 81 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО(!) за что должны дать титул! У вас дата регистрации: 23.01.2011, а титул дают игрокам, зарегистрировавшихся в феврале 2010.
    Игроки, зарегистрированные ранее 13 февраля 2010 года и присутствующие в игре более 60 минут в период действия события получают специальный титул.

Где написано, что титулы получают только те, кто зарегистрирован в феврале?Вроде чёрно-по-белому написано что ранее 13 февраля 2010 года.

У костюма не виден низ :(

Опять же антивирус и когда только скачала патчи новые у меня непонятными буквами написанно все и постоянно везде (???????) стоят хотя клиент игры скачен недавно был заного

Цитата Сообщение от Uklya18 Посмотреть сообщение
    Опять же антивирус и когда только скачала патчи новые у меня непонятными буквами написанно все и постоянно везде (???????) стоят хотя клиент игры скачен недавно был заного
    Лично я таких ситуация сношу клиент и устанавливаю заново. Чего и Вам желаю.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

а еще я когда выхожу на подиум у меня персонаж пропадает и остается меню где написано список показов и выйти на подиум....и не убирается поле прохождения подиума и персонаж не возвращается

почему мне не приходит костюм за нахождение в игре, я там уже целый день сижу и ничего не пришло!!!

Цитата Сообщение от tujmrty Посмотреть сообщение
    почему мне не приходит костюм за нахождение в игре, я там уже целый день сижу и ничего не пришло!!!
    Наберитесь терпения. Пользователей слишком много, костюм обязательно придёт всем.
    З.Ы Проверьте имущество - костюмы. Т.к он приходит не по почте, а сразу оказывается в имуществе.

верните уже девушке ноги в новом костюме
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от ya_sashs97_saha Посмотреть сообщение
    Игроки, зарегистрированные ранее 13 февраля 2010 года и присутствующие в игре более 60 минут в период действия события получают специальный титул.

Где написано, что титулы получают только те, кто зарегистрирован в феврале?Вроде чёрно-по-белому написано что ранее 13 февраля 2010 года.
    Я не имела ввиду, что получат только те кто зарегистрировался в феврале 2010, просто у меня сайт не открывает и точную дату не смогла посмотреть.

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду, что получат только те кто зарегистрировался в феврале 2010, просто у меня сайт не открывает и точную дату не смогла посмотреть.
    Да, только те кто зарегистрировались до 13.02.2010г.
    Вы к таким пользователям не относитесь, Ваша Регистрация: 08.07.2011

Ваши права