Страница 64 из 99 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 985

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    Нажмите "Отзывы" далее "Измен." и Вы увидите все отзывы об этом человеке, в том числе и Ваш
    пишет что я не соответствую требованиям

у меня возникли проблемы с выбором цвета, какой цвет я не выберу, там сказано что он уже используется, хотя место есть, и говориться, что потеряна связь с игрой, а как то играть тогда????

Цитата Сообщение от jen1105 Посмотреть сообщение
    пишет что я не соответствую требованиям
    Что бы оставить отзыв,этот человек должен быть у Вас в друзьях,а Вы у него.

Цитата Сообщение от Xrustal Посмотреть сообщение
    Что бы оставить отзыв,этот человек должен быть у Вас в друзьях,а Вы у него.
    так и есть,он отправил мне запрос на дружбу,я его добавила:confused:

Почему когда я хочу изменить старый пароль на другой то у меня пишет что: "старый пароль введён не парвильно". Почему так?! хотя я всё точно ввожу и капс не включён?....
    Мы начинаем ценить, только когда теряем.

Цитата Сообщение от foxbarbiefox Посмотреть сообщение
    Почему когда я хочу изменить старый пароль на другой то у меня пишет что: "старый пароль введён не парвильно". Почему так?! хотя я всё точно ввожу и капс не включён?....
    Попробуйте ввести пароль заного не торопясь,или мне ещё помогала нажать что забыла пароль и в майле выпадет пароль новый вы его введите а потом на новый поменяйте:wink:
    Нет такой глупости, до которой мы бы с подругой не додумались бы©

Не могу зайти в игру....после ввода логина и пароля пишут что учётная запись уже используется!!!! Такого быть не может так как в онлайне меня в игре нет! Это что такое....как мне решить эту проблему...??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарна.

Цитата Сообщение от ANNET_KISKA_666 Посмотреть сообщение
    Не могу зайти в игру....после ввода логина и пароля пишут что учётная запись уже используется!!!! Такого быть не может так как в онлайне меня в игре нет! Это что такое....как мне решить эту проблему...??? Подскажите пожалуйста!!! Заранее благодарна.
    Если бы кто то и сидел за вас, то вы бы могли зайти в игру и сразу перекинулись.
    Действительно, попробуйте перезайти минут через 5-10, по возможности отпишитесь о результате.

Цитата Сообщение от nastaaaaaaaaa Посмотреть сообщение
    у меня возникли проблемы с выбором цвета, какой цвет я не выберу, там сказано что он уже используется, хотя место есть, и говориться, что потеряна связь с игрой, а как то играть тогда????
    Попробуйте зайти на сервер, на который Вы заходили ранее. Если пишет что персонаж уже используется, то перезайдите в игру, либо выберите мир заново. Если не помогло, опишите проблему детальнее, ибо я не особо поняла суть проблемы.

Монстр.

Скажите,пожалуйста. Выбила на Яне красный боб.Что за красный боб? И какой он опыт прибавляет

Ваши права