Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Хм..да первое место ужас Т/Т Может повлияло то что она модератор? Асатра и Уаджет молодцы спору нет )Но с их работами можно сравнить еще несколько достойных)Надо хотя бы менять призеров а то все-таки реально обидно)
Ого..немного удивлена результатами если честно..но грац так грац.. хотя не та победа. Сама не принимала участие но болела за работы гораздо выше по уровню мастерства.
.:светит звёздочка с небес, непонятно на кой бес:.
Поздравляю победителей. :)
Мюзиклы о Золушке, так же были прекрасны,
жаль что нет в призёрах. :rolleyes:
Есть мечта?
Иди к ней!
А может уже всё-таки хватит демонстрировать в темах обсуждения свои недовольные моси и требовать переизбрать победителей?!
Сколько можно повторять одно и тоже, если у Вас есть желание принять участие в том или ином конкурсе, то этим Вы подписываетесь под предоставленное жюри конкурса и на их выбор!
Почему с каждым разом Вы удивляетесь победам пользователя АСАТРА?!
Человек очень талантлив и поэтому занимает призовые места.
:flower: Поздравляю всех победителей!:flower:
Многие работы не обошлись без слюней на клавиатуре, в хорошем смысле этого слова! :D
Сообщение от Steelr
УАДЖЕТ,отдельно поздравлю :)
Стала вашей поклонницей,и не сомневалась в победе.
Правильная подпись
Работа,которая заняла второе место - просто потрясающая.Очень понравилось.
Грац всех победителей :rolleyes: и особенно
Сообщение от Lil_Fairy
Ребяяят вы молодцы, лучшие :happy: Не зря старааались :bravo:
Почему? Я вам скажу почему. Не считаю, что она всегда заслужено занимает призовые места. Человек должен выигрывать не по тому, что он известен, а по тому, на сколько хорошо сделана работа.
Я обсалютно не против, если кто-то талантлив и всё время побеждает. Мне гораздо важнее видеть Хорошую роботу в победителях.