Сообщение от Angel56 Можно ЮБ сделать Оо Последняя понравилась. Стыбзю в коллекцию, можно?) *-*
Сообщение от Strunca_2009 Любовь похожая на сооооон Сегодня день для флуда здееееесь И завтра утром будет туууууут Побольше тысячи всех постов :о :Dахаха первая певчая птичка запела,ура!
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Весёлого Halloween-а форумчане!
You're my Venus, I'm your Mars. _elixir_<3
Сообщение от guster Ой мороз мороооооооооооооооооооооо з,не морозь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я:D НАЛИВАААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!
уже не то.
Сообщение от LolliThanks Жень, ну что, вам Хэллоуин 1 понравился? Спасибо, что пришли к нам! Мне, мне понравился:D:D:D:D
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ :D А давайте петь песни! Так я начну первая...Аллааааааааа что ты делаешь Алллааа ,что ты делаешь Аллаааааааа со мной :happy:
Правильная подпись
Сообщение от NastufkaKinder НАЛИВАААААЙЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ахах:D Только мы с конём по полю идём,только мы с конём по полю идём:D
. . .
Сообщение от Stasy_bk Конфеточки *-* Мармеладные миишки!
Сообщение от Julietka26 ц-ц-ц-ц-ц-ц ататашеньки получу же за это)))давай в лс кину) Да, спасибо.) Вкуснятина. ^^
Правила форума