Сообщение от JustLikeDevil Это очередной стёб или реально человек подал заявку? (ни хочу никого обидеть) помоему второе нерусские зачастую русского незнают)))
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от JustLikeDevil Это очередной стёб или реально человек подал заявку? (ни хочу никого обидеть) незнаю, но я посмеялась от души))) чем дальше , тем .....:D
Если Бог с тобой, неважно кто против тебя:boom:
Заявка реальная. Но человеку, для начало русский язык бы подучить.
Хочу спросить,слышала, что уже набрали модераторов,это правда? если набрали, зачем открывать набор?
Сообщение от klanka Хочу спросить,слышала, что уже набрали модераторов,это правда? если набрали, зачем открывать набор? Нет, модераторов не набирали еще.
Сообщение от klanka Хочу спросить,слышала, что уже набрали модераторов,это правда? если набрали, зачем открывать набор? Так так так. Только что прочла глоссарий нарушений. :D Публикация неофициальных материалов / дезинформация / мошенничество / клевета (5 баллов) Публикация - предание гласности какой-либо информации.
Сообщение от JustLikeDevil Так так так. Только что прочла глоссарий нарушений. :D Я спросила,это не нарушение!
Сообщение от klanka Хочу спросить,слышала, что уже набрали модераторов,это правда? если набрали, зачем открывать набор? Второе предложение, отсюда, и идёт ответом. Если набор есть, значит не набрали. Кто-то пустил слух, а все верят.
Сообщение от nemera Второе предложение, отсюда, и идёт ответом. Если набор есть, значит не набрали. Кто-то пустил слух, а все верят. Спасибо за ответ,надеюсь это так.
Сообщение от Lshechka удачи о.о Откройте хоть детский набор :D :D Зачем детский набор, чтоб новичкам помогать, и по локам бегать и хохотать):happy:
Правила форума