а что мне думать! вы просто посчитайте сколько реал денег вы вложили в эту игру и за что:eek: и все встанет на свои места:cool:
Мне тоже оч смешно! когда я вижу потуги всяких добровольных помощников защитить то чего они не понимают:bravo: ладно специально для вас разложу все по полочкам:
да для не особо мыслящих людей все выглядит замечательно все бесплатно надо всего лишь расписать свои фантазии за виртуальную сумму и тем кому повезет вручат подарки но никто не берет в расчет что тут все как в жизни если человек пошел в магазин он обязательно хоть какую нибудь мелочь но купит:D:D:D ну и самое главное это игра? так почему в этой игре нельзя быть не хуже других просто играя а не донатя налево и направо? были бы вещи которые можно приобрести чисто игровым путем не хуже а в идеале лучше тех которые приобретаются за реал деньги от этого игра только выиграла но этого ни когда не будет ибо тут все ориентированно на максимальную выкачку денег с клиента а если ты недонатиш то хоть обыграйся 24/24 будеш ходить в обносках:D:D:D
А. то есть Вы считаете, что нужно "прикрыть лавочку" с конкурсом, чтобы не давать людям шанса выиграть хоть что-нибудь, что они так хотят?
М, здорово. Я передам идею Жене, с Вашего позволения :)
И, если уж на то пошло. если человек не удержался и купил что-то во время этой самой акции, видать. он не такой и нуждающийся, верно?
А конкурс создан как раз для тех, кто хочет что-то за монеты, но не может себе позволить купить это за реальные вложения.
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
ну про меня забыли :D
оцените пожалст :D
критиковать тоже можно :D
в самом низу)
https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50671&page=38
немного переделала.
оцените мою работу ^.^?
Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.
Администрация часто устраивает конкурсы, где Вы можете что-то выиграть, необязательно при этом донатить.
Да будет Вам известно, что вещи, получше за очки и денсы, можно приобрести, не закидывая доната в игру. Добывайте чеки и покупайте вещички.
По-вашему, если я не вставляю в сообщение ))))) или :D, это звучит резко? ;]