Страница 64 из 206 ПерваяПервая ... 1454626364656674114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 2053

Тема: Конкурс шопоголиков!

Цитата Сообщение от Demosfen1147 Посмотреть сообщение
    Столько, сколько будет достойных работ.
    Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    сколько будет победителей?
    Не знаете - молчите)))
    Кол-во победителей всегда ограничено)

По словам Жени 3-5, не больше)

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Не знаете - молчите.
    Кол-во победителей всегда ограничено)

По словам Жени 3-5, не больше)
    :DЯ только предположил, а не ответил)

Цитата Сообщение от Demosfen1147 Посмотреть сообщение
    :DЯ только предположил, а не ответил)
    Ну да, слишком резко звучало))
    Sorry))

Цитата Сообщение от Keanochka Посмотреть сообщение
    вы до сих пор думаете что с вас будут сосать деньги?
    а что мне думать! вы просто посчитайте сколько реал денег вы вложили в эту игру и за что:eek: и все встанет на свои места:cool:

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Давайте обсудим, чего я именно не замечаю? :)
    Откровенно говоря, всем пользователям "раздали" 5 тысяч монет и сказали "делайте с ними все, что хотите. сделаете красиво - получите подарки".
    Где тут донат? Или в Ваших глазах конкурс выглядит так "положи на свой счет 5000 монет, потрать их как хочешь, распиши что, куда и как, а мы посмотрим. Понравится - получишь все то же самое еще и от нас". Так, что ли?
    Мне смешно)
    Мне тоже оч смешно! когда я вижу потуги всяких добровольных помощников защитить то чего они не понимают:bravo: ладно специально для вас разложу все по полочкам:
    да для не особо мыслящих людей все выглядит замечательно все бесплатно надо всего лишь расписать свои фантазии за виртуальную сумму и тем кому повезет вручат подарки но никто не берет в расчет что тут все как в жизни если человек пошел в магазин он обязательно хоть какую нибудь мелочь но купит:D:D:D ну и самое главное это игра? так почему в этой игре нельзя быть не хуже других просто играя а не донатя налево и направо? были бы вещи которые можно приобрести чисто игровым путем не хуже а в идеале лучше тех которые приобретаются за реал деньги от этого игра только выиграла но этого ни когда не будет ибо тут все ориентированно на максимальную выкачку денег с клиента а если ты недонатиш то хоть обыграйся 24/24 будеш ходить в обносках:D:D:D

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    а что мне думать! вы просто посчитайте сколько реал денег вы вложили в эту игру и за что:eek: и все встанет на свои места:cool:

Мне тоже оч смешно! когда я вижу потуги всяких добровольных помощников защитить то чего они не понимают:bravo: ладно специально для вас разложу все по полочкам:
    да для не особо мыслящих людей все выглядит замечательно все бесплатно надо всего лишь расписать свои фантазии за виртуальную сумму и тем кому повезет вручат подарки но никто не берет в расчет что тут все как в жизни если человек пошел в магазин он обязательно хоть какую нибудь мелочь но купит:D:D:D ну и самое главное это игра? так почему в этой игре нельзя быть не хуже других просто играя а не донатя налево и направо? были бы вещи которые можно приобрести чисто игровым путем не хуже а в идеале лучше тех которые приобретаются за реал деньги от этого игра только выиграла но этого ни когда не будет ибо тут все ориентированно на максимальную выкачку денег с клиента а если ты недонатиш то хоть обыграйся 24/24 будеш ходить в обносках:D:D:D
    А. то есть Вы считаете, что нужно "прикрыть лавочку" с конкурсом, чтобы не давать людям шанса выиграть хоть что-нибудь, что они так хотят?
    М, здорово. Я передам идею Жене, с Вашего позволения :)

И, если уж на то пошло. если человек не удержался и купил что-то во время этой самой акции, видать. он не такой и нуждающийся, верно?
    А конкурс создан как раз для тех, кто хочет что-то за монеты, но не может себе позволить купить это за реальные вложения.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

ну про меня забыли :D
    оцените пожалст :D
    критиковать тоже можно :D
    в самом низу)
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...=50671&page=38

немного переделала.
    оцените мою работу ^.^?
    Только потеряв самого себя, становишься по-настоящему одиноким.

Цитата Сообщение от ElleBow Посмотреть сообщение
    немного переделала.
    оцените мою работу ^.^?

миииило^^
    особенно вот эта фраза:
    за два года нету ничего дорогого из одежды, зато есть много дорогих людей

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    А. то есть Вы считаете, что нужно "прикрыть лавочку" с конкурсом, чтобы не давать людям шанса выиграть хоть что-нибудь, что они так хотят?
    М, здорово. Я передам идею Жене, с Вашего позволения :)

И, если уж на то пошло. если человек не удержался и купил что-то во время этой самой акции, видать. он не такой и нуждающийся, верно?
    А конкурс создан как раз для тех, кто хочет что-то за монеты, но не может себе позволить купить это за реальные вложения.
    По-моему логичнее вообще закрыть эту тему.
    Мало вероятно, что человек изменит свое мнение. Ну да ладно))
    Так что, логичнее не обращать внимание. Ведь умный человек прошел бы мимо, а не стал писать и высказывать свое "фи" ;)

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение

Администрация часто устраивает конкурсы, где Вы можете что-то выиграть, необязательно при этом донатить.
    Да будет Вам известно, что вещи, получше за очки и денсы, можно приобрести, не закидывая доната в игру. Добывайте чеки и покупайте вещички.

Цитата Сообщение от MarusyaStrifova Посмотреть сообщение
    Ну да, слишком резко звучало))
    Sorry))
    По-вашему, если я не вставляю в сообщение ))))) или :D, это звучит резко? ;]

Ваши права