Страница 64 из 64 ПерваяПервая ... 1454626364
Показано с 631 по 633 из 633

Тема: Лучший путеводитель по Городу Танцев! (обсуждение)

Поздравляю всех победителей и спасибо всем участникам за такие хорошие работы =)
    ZERAR6, Вы опоздали, конкурс окончен ;D

Поучаствую!!!

Как ни конкурс, так всегда срач, даже если победители впервые засветились.
    Говоря о любимчиках.
    Ко мне практически каждый день и каждую новую победу поступают ЛС, мол "Опять титул? Не чисто тут."
    Я не знаю, насколько надо быть ограниченным человеком, чтобы не понимать обычных вещей.

Есть собственное мнение феи, которое да, порой просто не поддается всяческой логике, к счастью, не всегда так.
    А еще, есть творческие люди, которые часто выигрывают, испытывают свои силы на каждом из конкурсов.
    Если вы думаете, что победы так просто даются, то вы глубоко ошибаетесь.
    Каждый рассказ - излив души, капание в себе.
    Графическая работа - долгие часы задротства в фотошопе и etc.
    Все это занимает огромное количество времени, нервов и сил.
    И я поражаюсь, как можно открыто заявлять о том, что победители не заслуженные, а работы выбраны на свой вкус.
    Или, что чья-то работа выбрана лишь из-за фш.
    Да пусть там горы ошибок будут, человек старался, тратил свое время, любил себе мозг часами, чтоб сделать эту работу, и в итоге победил.
    КАЖДЫЙ старается, каждый достоин победы, хотя бы потому, что рискнул и поучаствовал.
    Но одних стараний мало, нужно выкладываться на 200%, и только тогда все старания окупятся.

Сейчас буду говорить за себя.
    Многие думают, что победы мне за красивые глаза достаются.
    Да я и сама не понимаю, за что мне такое внимание, ведь раньше никогда не писала рассказов, не увлекалась творчеством в графических редакторах.
    Т.е. до игры была абсолютно нетворческой натурой, ничем не выделявшейся.
    Десятки раз проигрывала в конкурсах, впервые победила еще при Джемиме, и решила не останавливаться на достигнутом.
    Вот можете верить, а можете и нет, с тех самых пор муза меня не покидает, и я пытаюсь реализовать свои способности везде.
    Нет никаких договоренностей или связей, есть талант и все.
    Вот и секрет всех побед.

А на самом деле, товарищи.
    Настоящий победитель тот, кто умеет красиво проигрывать.
    Очень печально, что сейчас многие люди совершенно не умеют (или просто не хотят) хоть немного порадоваться за чужие победы.
    Но свое "фи" выскажут обязательно.

И да, простите меня за победы, как бы смешно не звучало.
    Но от меня ничего не зависит, выбираю в победители себя не я, и работы делать на уровни ниже естественно не собираюсь.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права