Сообщение от Anesti ахаха нужно тоже так сделать х) у меня даже с твинка не заходит ._. У меня тоже :DDD
Сообщение от YLIKA__ Как я тебя понимаю :DDD Я в календаре "среду" черным крестиком пометила :D Сестры по несчастью блин :D
Что вы с камнями сделали??!!!!! Вы знаете за сколько я их покупала, а теперь они все одинаковые. Что за бред!!!!
Сообщение от Oksana_psix Сестры по несчастью блин :D Огааа :DDD Я тебя видела кстати:D
Сообщение от YLIKA__ Огааа :DDD Я тебя видела кстати:D Даааа, где же? Надо будет с тобой свидится :D:D
Сообщение от Oksana_psix Даааа, где же? Надо будет с тобой свидится :D:D Да на белке как-то гуляла и че-то ник твой увидела :DD Или на срв тебя видела :D
Сообщение от YLIKA__ Да на белке как-то гуляла и че-то ник твой увидела :DD Или на срв тебя видела :D Все с тебя пирожок с меня газировка и идем гулять по белке ахахах :D:D
Сообщение от Oksana_psix Все с тебя пирожок с меня газировка и идем гулять по белке ахахах :D:D Ахаха договорились:D:D
Сообщение от YLIKA__ Ахаха договорились:D:D Если не сегодня, то так и быть, завтра :D:D З.Ы. Водка будет позже :D:D
Сообщение от Oksana_psix Если не сегодня, то так и быть, завтра :D:D З.Ы. Водка будет позже :D:D Сегодня зайдем,через часа два точно)) Проверяла уже:D
Правила форума