Страница 64 из 73 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 725

Тема: [Конкурс] Японский язык и Пара Па.

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    Цитата Сообщение от Geralib_00001 Посмотреть сообщение
    А моя работа стоит 7 рублей 4 копейки . :D
    :eye: бешенные затраты

:wink: скок стоил препарированный голубец? я бы его заточила:D

Цитата Сообщение от nasyane4ka Посмотреть сообщение
    Да да! их все оценили! Как такое могло произойти что добрая половина народа оценила, а Администратор , вообще не заметел креатива!
    У Евгении странный вкус +личная неприязнь у неё к некоторым,но есть.Пусть не говорят,что мол она не запоминает ники,всё она запоминает.Могу и доказать её грубыми ответами мне)И неоценёнными работами.
    Короче,странно,буду участвовать в конкурсах,одобренные Беловедой и Стилром)

:smile: Организатора всегда будут подозревать в не верной оценке.
    А мы простые ценители , всегда в глазах честнее бум смотрется.
    Приятно если твою работу заметили...пусть даже и не победил, но был замечен - не зря работу делал!
    Да, есть хорошие работы которые даже не похвалили и не заметили.Coollooo и Real_Princess в какой конкурс не зайду всё про вас слышу, как ваши работы хвалят или обсуждают, а обычному простому человеку, которого не обсуждают что - работа недостойна? Считаю все работы достойными, раз они есть значит человек старался.Я так в своей работе не нахожу ни одного минуса она соответствует призовому месту, по крайней мере лучше чем из монеток..
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

:eye: бешенные затраты

:wink: скок стоил препарированный голубец? я бы его заточила:D
    сами просмотрите, и поймете почему моя работа именно столько стоит:D

Ну сначала не хотела участвовать , а потом что- то захотелось.Сначала думала, из чего сделать иероглиф, но долго думать не пришлось.Я вспомнила про банку с монетками , которая стоит на моей полке.Монеток там много , девать все равно некуда , ну не пропадать же даром, вот и пригодились.)
    1.Десятикопеечные монеты
    2.К сожалею про фото хода процесса работы забыла.Не прочитала анкету заполнения приема работ.(есть только фото ,когда работа была закончена но еще без подписи ну и подтверждение авторства .
    Ну описание словами.
    Я выбрала из банки все десятикопеечные монетки разложила их на полу, принесла большой лист белой бумаги.Ну и работа пошла.Сначала выложила основную линию посередине которая, потом верхние и нижние детали иероглифа, что- подправила , что- то оставила.Ну и потом внизу для подтверждения авторства написала:Ник на форуме Geralib_00001.

3.Ну а вот и готовая работа.

Цитата Сообщение от SuperVishenka Посмотреть сообщение
    Да, есть хорошие работы которые даже не похвалили и не заметили.Coollooo и Real_Princess в какой конкурс не зайду всё про вас слышу, как ваши работы хвалят или обсуждают, а обычному простому человеку, которого не обсуждают что - работа недостойна? Считаю все работы достойными, раз они есть значит человек старался. Я так в своей работе не нахожу ни одного минуса она соответствует призовому месту, по крайней мере лучше чем из монеток..
    Если про них слышат, значит работы и хвалят
    Просто так бы не хвалили, если б уг было
    Думаю это что то да решает
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

Да, есть хорошие работы которые даже не похвалили и не заметили.Coollooo и Real_Princess в какой конкурс не зайду всё про вас слышу, как ваши работы хвалят или обсуждают, а обычному простому человеку, которого не обсуждают что - работа недостойна? Считаю все работы достойными, раз они есть значит человек старался.[/COLOR] Я так в своей работе не нахожу ни одного минуса она соответствует призовому месту, по крайней мере лучше чем из монеток..
    Меня похвалили.Злая стерва довольна:rolleyes1:
    Все достойны.Но согласитесь.Пытаться даже на спичках зажечь огонь намнооого тяжелее,нежели просто выложить из дисков иероглиф)

nasyane4ka вне форума 256 Лауреат Кинофестиваля
    Лауреат Кинопремии
    Большой новогодний охотник — 2016

Большой летний охотник — 2016
    сами просмотрите, и поймете почему моя работа именно столько стоит:D
    :D я заценила, но не так как с луком на тарелке...сразу анегдот про сладкоежку вспомнила и поулыбалась.

Да, есть хорошие работы которые даже не похвалили и не заметили.Coollooo и Real_Princess в какой конкурс не зайду всё про вас слышу, как ваши работы хвалят или обсуждают, а обычному простому человеку, которого не обсуждают что - работа недостойна? Считаю все работы достойными, раз они есть значит человек старался.Я так в своей работе не нахожу ни одного минуса она соответствует призовому месту, по крайней мере лучше чем из монеток..
    Ну я на ник смотрю в последнюю очередь, я и знать то ни кого не знаю, я ценю работы....:D у меня руки не оттуд ростут, так что ток могу восторгатся чужими работами

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Меня похвалили.Злая стерва довольна:rolleyes1:
    Все достойны.Но согласитесь.Пытаться даже на спичках зажечь огонь намнооого тяжелее,нежели просто выложить из дисков иероглиф)
    Значит вы такая молодец, сори за всем не слежу, просто показалась на долю мгновения подозрительным.. :)
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Конкурсанты и просто флудеры темы (Оо) пожалуйста, не будем переходить на случаи из других тем, это тема нашего конкурса. Пожалуйста, как я уже говорила shirlee_holms, чтобы она не портила остальным настоение так говорю и вам, не портите друг другу настроение, всё будет ОК.
    До Нового Года 16 дней!

:D я заценила, но не так как с луком на тарелке...сразу анегдот про сладкоежку вспомнила и поулыбалась.
    действительно, работа с луком на тарелке хороша:)и задумка прикольная:D

Ваши права