Страница 64 из 92 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 916

Тема: Фестиваль подарков!

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    1) Ну конечно 15 мнт это совсем немного выгоды, но всё же лучше по 5 мнт оптом скупить яйца и долбить. А не в акции рвать на себе волосы и рыдать, потому что пэт на 7 дней не пришел.
    2) 30-100 уровни могут купить шарики за днс или выполнить задание.
    3) Крылья за 590 мнт идут на 30 дней. А эти на 7 дней, кто му же они мелкие и на них особо никто не смотрит. Это ведь не крылья грифона или аним.

Ожидала..не ожидала..какая разница? Лично меня ничуть не порадовали подарки. Всё это у меня уже есть и в больших количествах.
    Я не понимаю.Вам раздают тут подарки.А вы ещё возмущаетесь.:smile:
    ohh baby

А мне ваще пофиг, не дали и не дали :D Я с самого начала чувствовала подвох.Не могло все пройти идеально)Народу дофига, система лагает)И завтра походу не лучше будет)
    И хватит обсирать подарки.Раз большинству они так не нравятся, почему суперфоны не затихают :rolleyes:

smiling на счет подарков подметила в точку :D

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    А мне ваще пофиг, не дали и не дали :D Я с самого начала чувствовала подвох.Не могло все пройти идеально)Народу дофига, система лагает)И завтра походу не лучше будет)
    И хватит обсирать подарки.Раз большинству они так не нравятся, почему суперфоны не затихают :rolleyes:
    Вы правы,я это уже пол-часа говорю :D :)
    ohh baby

блиииинн... я разбила это яйцо, а ничо не пришло><

Значит не повезло :)
    ohh baby

Цитата Сообщение от BublikZLO Посмотреть сообщение
    ..не ожидала..какая разница? Лично меня ничуть не порадовали подарки. Всё это у меня уже есть и в больших количествах.

Просто стоит зайти в любую темку, так сразу столько недовльных лиц собралось.
    Я вас поздравляю, что у вас всё есть. Но администрация не будет ради вас одной делать подарками машины и т.д.

Оу, и кстати.. Если администрация одобрит, я дам чёрную игровую ауру каждому, кто все время пишет свои недовольства на форум, причем в огромных колличествах :D От них она и так уже исходит.:)

Ах да дальнейшее "бла-бла-бла я имею право высказаться если мне не понравилось, ведь это обсуждения, так что не лезьте" Я тоже высказался))

Я очень благодарна за подарки,да как говорится "мелочь,но приятно"....Спасибо огромное!!!
    Но тем не менее хочу еще вот что написать играю тут и богатые и бедные и для 2-х эти подарки намного приятнее поверьте...
    Допустим у меня кризис в семье,но и тем не менее ни хочется и от людей отставать,а нет возможности!!!Прошу подарите мне на день рождение(7 марта) Крыла Анимационные...Извините пожалуйста за такое сообщение!
    Но как говорится хочешь жить умей вертеться!!!!

Цитата Сообщение от TiLian Посмотреть сообщение

Просто стоит зайти в любую темку, так сразу столько недовльных лиц собралось.
    Я вас поздравляю, что у вас всё есть. Но администрация не будет ради вас одной делать подарками машины и т.д.

Оу, и кстати.. Если администрация одобрит, я дам чёрную игровую ауру каждому, кто все время пишет свои недовольства на форум, причем в огромных колличествах :D От них она и так уже исходит.:)

Ах да дальнейшее "бла-бла-бла я имею право высказаться если мне не понравилось, ведь это обсуждения, так что не лезьте" Я тоже высказался))
    *_____* хочу чёрную ауру. На кого нарваться надо? ;D Если выпросишь, я тя любить буду чо :wink:

Цитата Сообщение от verywildcat777 Посмотреть сообщение
    Я очень благодарна за подарки,да как говорится "мелочь,но приятно"....Спасибо огромное!!!
    Но тем не менее хочу еще вот что написать играю тут и богатые и бедные и для 2-х эти подарки намного приятнее поверьте...
    Допустим у меня кризис в семье,но и тем не менее ни хочется и от людей отставать,а нет возможности!!!Прошу подарите мне на день рождение(7 марта) Крыла Анимационные...Извините пожалуйста за такое сообщение!
    Но как говорится хочешь жить умей вертеться!!!!
    Мы всё понимаем, но если бы каждому игроку на ДР дарили крылья, игра бы уже давно разорилась. Пусть ваши друзья на ДР дарят вам деньги, и когда накопите, покупайте крылья
    Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом

Ну знаете..Мне кажется уже все бы ходили с крыльями..
    ohh baby

Ваши права