А мне ваще пофиг, не дали и не дали :D Я с самого начала чувствовала подвох.Не могло все пройти идеально)Народу дофига, система лагает)И завтра походу не лучше будет)
И хватит обсирать подарки.Раз большинству они так не нравятся, почему суперфоны не затихают :rolleyes:
smiling на счет подарков подметила в точку :D
блиииинн... я разбила это яйцо, а ничо не пришло><
Значит не повезло :)
ohh baby
Просто стоит зайти в любую темку, так сразу столько недовльных лиц собралось.
Я вас поздравляю, что у вас всё есть. Но администрация не будет ради вас одной делать подарками машины и т.д.
Оу, и кстати.. Если администрация одобрит, я дам чёрную игровую ауру каждому, кто все время пишет свои недовольства на форум, причем в огромных колличествах :D От них она и так уже исходит.:)
Ах да дальнейшее "бла-бла-бла я имею право высказаться если мне не понравилось, ведь это обсуждения, так что не лезьте" Я тоже высказался))
Я очень благодарна за подарки,да как говорится "мелочь,но приятно"....Спасибо огромное!!!
Но тем не менее хочу еще вот что написать играю тут и богатые и бедные и для 2-х эти подарки намного приятнее поверьте...
Допустим у меня кризис в семье,но и тем не менее ни хочется и от людей отставать,а нет возможности!!!Прошу подарите мне на день рождение(7 марта) Крыла Анимационные...Извините пожалуйста за такое сообщение!
Но как говорится хочешь жить умей вертеться!!!!
*_____* хочу чёрную ауру. На кого нарваться надо? ;D Если выпросишь, я тя любить буду чо :wink:
Мы всё понимаем, но если бы каждому игроку на ДР дарили крылья, игра бы уже давно разорилась. Пусть ваши друзья на ДР дарят вам деньги, и когда накопите, покупайте крылья
Хорошо просыпаться, когда твой ангел рядом
Ну знаете..Мне кажется уже все бы ходили с крыльями..
ohh baby