Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14546263646566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 689

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от sweets2012 Посмотреть сообщение
    Дали Данкару кляп, попросила у модера скрин он мне не даёт
    так пусть тут выложет Гефьён
    Добрый вечер. Да пожалуйста, мне не жалко :)

Игроку Данкар был выдан бан чата на 180 минут с причиной Ненормативная лексика, а именно за:

Из правил:
    1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    ...
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/

На будущее:
    Если Вы не довольны действиями модераторов – пожалуйтесь на них на форуме игры в соответствующей теме. Мы разберемся и примем необходимые меры. Не стоит пытаться выяснять отношения в чате. Это приводит лишь к ссорам, что нами не приветствуется.
    https://www.parapa.ru/pravila_povedeniya_v_igre/
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Планета-Земля,Страна-Россия,Нижегородская область)
    Мой ник: Викки_лу
    Ник модера: Бегма
    мир - гитара
    сервер - красный
    время: около 2:10
    меня заблокировали незачто! сначала я написала слово ребята и случайно не написала первую букву! отправила! Мне кляп на 180 минут!
    Потом в мегафон написала что буду жаловатся! Мне ещё дали 360 минут за мат в мегафон! за что!? ни одного матного слова! Это уже злоупотребление обязанностями модератора!
    Крестница Кристина, крестиком крестила крестраж.
    :biggrin:

Цитата Сообщение от Vikki_lol Посмотреть сообщение
    Мой ник: Викки_лу
    Ник модера: Бегма
    мир - гитара
    сервер - красный
    время: около 2:10
    меня заблокировали незачто! сначала я написала слово ребята и случайно не написала первую букву! отправила! Мне кляп на 180 минут!
    Потом в мегафон написала что буду жаловатся! Мне ещё дали 360 минут за мат в мегафон! за что!? ни одного матного слова! Это уже злоупотребление обязанностями модератора!
    Доброй ночи.

В контексте видно, что слово Вы написали заведомо неправильно, за что и были наказаны.
    Ниже читаем правила

Кляп с причиной «ненормативная лексика»

Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    Смотрим далее:

Слово "пепец" относится к завуалированным матам.
    Основание наложения кляпа – использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2.
    Приятной игры.

Планета-Земля,Страна-Россия,Нижегородская область)
    И написала я не заведомо неправильно, у меня "р" западает на клаве( А так написала из-за того что ребя там небыло(одни девочки(по крайней мере я ребят не видела((и если не видно, у меня там ещё и получилось написать - увидел, вместо увидела((клава страя, плохо работает((
    почему других за это слово не блокируют, а меня заблокировали??оно ж производное от слова писец...(
    Крестница Кристина, крестиком крестила крестраж.
    :biggrin:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Vikki_lol Посмотреть сообщение
    И написала я не заведомо неправильно, у меня "р" западает на клаве( А так написала из-за того что ребя там небыло(одни девочки(по крайней мере я ребят не видела((и если не видно, у меня там ещё и получилось написать - увидел, вместо увидела((клава страя, плохо работает((
    почему других за это слово не блокируют, а меня заблокировали??оно ж производное от слова писец...(

слово писец так же попадает под нарушение "ненормативная лексика".
    Все ответы Вам даны! Не флудите в данной теме, дабы избежать получения карт!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Мой ник: СиМкАДаШа
    Сервер: синий
    Время и дата: 1.05.2011 приблезительно в 00:10
    Ник модератора: Ганемед
    запрашивал мой пароль
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от Dgenny1 Посмотреть сообщение
    Мой ник: СиМкАДаШа
    Сервер: синий
    Время и дата: 1.05.2011 приблезительно в 00:10
    Ник модератора: Ганемед
    запрашивал мой пароль
    Добрый вечер. Модераторы/Администраторы никогда не спрашивают у игроков их данные!
    Предоставьте,пожалуйста, лог чата, что бы мы нашли мошенника!
    Приятной игры.

Ну вот же есть скрины на которых видно чат,как модератор просит у меня пароль.Я молчала и просто заскринила!
    вот ещё один просто обрезанный
    764ecc2063c4.jpga423dac7e229.jpg

Вот,теперь вы поможите мне поймать мошенника? или мне что то ещё нужно предоставить?:confused:

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Dgenny1 Посмотреть сообщение
    Ну вот же есть скрины на которых видно чат,как модератор просит у меня пароль.Я молчала и просто заскринила!
    вот ещё один просто обрезанный
    764ecc2063c4.jpga423dac7e229.jpg

Вот,теперь вы поможите мне поймать мошенника? или мне что то ещё нужно предоставить?:confused:
    Все Ганемеды (кроме меня) будут заблокированы! Не поддавайтесь на уловки мошенников!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Мой ник: Ритсу_Накамурчик
    Ник модератора: Бетельгейзе
    Мир и сервер: Гитара, оранжевый.
    Время и дата: 19:20 по мск
    Причина жалобы:
    1. Если меня наказали вроде бы как 1 раз, то прошу прощения, у меня тогда вопрос: а 2 кляпа за что? (скринов нет, я тогда как раз вылетела из игры, хотя я бы с полным удовольствием заскринила)
    2. Человек подавший на меня жалобу вынудил меня сказать то, за что мне дали кляп. Скринов опять таки нет, так как я жалобы ни на кого не пишу и не собиралась (зачем мне это нужно, меня не оскорбляли, жить особо не мешали). Я попросила человека предоставить полный скрин...но он отказался. Естественно я не прошу верить мне "на слово" но хоть кто-то мне поможет разобраться...?

Ваши права