Страница 64 из 88 ПерваяПервая ... 1454626364656674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 872

Тема: Новогоднее обновление магазина

Цитата Сообщение от papaya Посмотреть сообщение
    а весь новый шмот навечно или на сколько-то дней?
    Навечно.:)
    EVO- Наш последний день.
    Навсегда.

Купила сапоги красные за 200,и не увидела на них лага. Вполне мило сидят.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Новый товар в магазине на сайте!
    https://www.parapa.ru/mall/goods/257/
    Спасибо *__*
    Енот очень доволен *.*
    my sweet prince

Выложите пожалуйста скрины с новогодней одеждой, хочется посмотреть и выбрать.

купила сапоги брутальные... лагов на них неть у мя... остальные вещи тоже достаточно милые) видимо на разных персах по разному... хотя я ся со стороны не вижу)
    Ник: Травинка

лети на свет...

Цитата Сообщение от zikasa Посмотреть сообщение
    купила сапоги брутальные... лагов на них неть у мя... остальные вещи тоже достаточно милые) видимо на разных персах по разному... хотя я ся со стороны не вижу)
    Так вот именно лаг то видно только окружающим, в чём и суть проблемы, и это касается не только сапог, так же брутальная безрукавка и юбка, на безрукавке невидно меха, а юбка искожается и ещё становятся белым ноги, и вы хотите сказать что это такие вещи?
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Скрин со всем недостатками "брутальной" серии одежды:

Черные пятна на сапогах, ноги побелели:eek:, юбка превратилась в что попало, у верха нет меховушки...

И как видите, твинк находится не так уж и далеко....

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Мм. У меня тоже сапоги без пятен. о_О

У вас сапоги без пятен когда вы смотрите со своего монитора на себя ,ну если смотрят на вас,то пятна есть, я же специально на другом человеке сделала скрин!!!Я первый раз за год встречаюсь с такими недоделками,сколько бы я вещей ни брала не было проблем ни когда,ну как носить такие сапоги,позорище просто,почему ни предупредили что они так смотрятся,ещё и юбка и кофта,хорошо что юбку ни купила.Администрация не возможно носить такие вещи,я покупала одно, а получила другое,у меня куча вещей ,ну такое реал первый раз!!!!

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Вот такой вот вопрос, про этот баг известно:

Вот вам ещё пример скрина ,девушка стоит с парнем,обратите внимания на сапоги !!!Чёрные пятна,администрация ни вешайте лапшу на уши ни должно так быть !!!
    Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:58. Причина: Объединено

выкладывайте скрины сразу же после поступления новых вещей в магазин, плиз...многие сейчас будут осторожничать и не покупать до тех пор, пока не увидят, как это выглядит...я купила почти все обновы сразу, и после многих вещей разочаровалась...больше не буду брать наобум 100%.
    Пы Сы - шкатулки обещанные так и не пришли, почему?

Цитата Сообщение от jj1974 Посмотреть сообщение
    выкладывайте скрины сразу же после поступления новых вещей в магазин, плиз...многие сейчас будут осторожничать и не покупать до тех пор, пока не увидят, как это выглядит...я купила почти все обновы сразу, и после многих вещей разочаровалась...больше не буду брать наобум 100%.
    Пы Сы - шкатулки обещанные так и не пришли, почему?
    Если вы покупали все вещи разом (!) и получилось на сумму более 499 монет:
    • почистите почту.

• перезайдите на другой сервер.

А если всё же шкатулки не придут - обратитесь в Службу Технической Поддержки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права