Купила сапоги красные за 200,и не увидела на них лага. Вполне мило сидят.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Выложите пожалуйста скрины с новогодней одеждой, хочется посмотреть и выбрать.
купила сапоги брутальные... лагов на них неть у мя... остальные вещи тоже достаточно милые) видимо на разных персах по разному... хотя я ся со стороны не вижу)
Ник: Травинка
лети на свет...
Какая есть, обратно не засунешь!!!
У вас сапоги без пятен когда вы смотрите со своего монитора на себя ,ну если смотрят на вас,то пятна есть, я же специально на другом человеке сделала скрин!!!Я первый раз за год встречаюсь с такими недоделками,сколько бы я вещей ни брала не было проблем ни когда,ну как носить такие сапоги,позорище просто,почему ни предупредили что они так смотрятся,ещё и юбка и кофта,хорошо что юбку ни купила.Администрация не возможно носить такие вещи,я покупала одно, а получила другое,у меня куча вещей ,ну такое реал первый раз!!!!
Вот вам ещё пример скрина ,девушка стоит с парнем,обратите внимания на сапоги !!!Чёрные пятна,администрация ни вешайте лапшу на уши ни должно так быть !!!
Последний раз редактировалось Calendar; 14.12.2010 в 14:58. Причина: Объединено
выкладывайте скрины сразу же после поступления новых вещей в магазин, плиз...многие сейчас будут осторожничать и не покупать до тех пор, пока не увидят, как это выглядит...я купила почти все обновы сразу, и после многих вещей разочаровалась...больше не буду брать наобум 100%.
Пы Сы - шкатулки обещанные так и не пришли, почему?
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.