_Love_for_you_,Alein_, спасибо=)
_Love_for_you_,рисовала с детства на листках бумаги - думаю, многие так делали) а уже серьезно в графических редакторах стала рисовать лет в 17-18. очень долго не получалось ничего стоящего.по-хорошему нормально стала рисовать наверное где-то год-полгода назад)
О-хо-хо~
Всем спасибо за отзывы ^^
На мой вопрос вы говорили "Крась-Крась"
Ну вот и получился, вот такой карась!
(Д.Х.Мейковна)
Шо та на поэзию меня поперло, да.
Так вот...Ну как бы о наболевшем)) Надеюсь не разочаровала покраской.
Ну, могу подсказать пару хороших видео-уроков или книг))
С января этого года рисую на планшете.
Успехи...Думаю, они у меня ещё впереди))))
А мне интересно, вы рисуете сразу на планшете лицо, тело и т.д... или в начале на листке набрасываете, а потом через планшет обвод и покраска? О.О
Я просто планшет недавно купила и особе не удобно рисовать сразу на планшете, да и он без экранчика...
я хочу дони в учителя.. она так быстро раскрашивает, а то скоро планшет куплю, а кроме как в фш неумею ниде рисюкать
Ой люди, вы меня засмущааали хDD
Всем всем опять огромное спасибо ^^"
Учителем...Ну думаю из меня никудышный Сенсей х)
Такс ну могу пока что мини подсказочку всем сделать...так как лень копаться в избранном...
Открываете сайт Девиантарт(думаю все про такой знают)
И в поисковике вводим "Tutorial SAI" Или же просто "SAI" И там будут пару полезных картинок аля "поэтапно раскрашиваем."
Ну, училась я по книгам или видео урокам(в основном по видео урокам.)))
Такие вот Туториальные картинки только направляют всё моё худо`жество в правельное русло хD
И вообще,я еще не выучилась, так что я учусь и..ии ещё раз учусь!хD
Ну когда на бумаге рисуешь, дело другое...ничего и не чему учиться не надо, так что люди, рисуйте на бумажках и покупайте сканеры!хD
Хочу сканер О.О
хDDD