kate777, спасибо большое, взяла несколько :)
Если можно, охото еще вариантов от других помощников)
kate777, спасибо большое, взяла несколько :)
Если можно, охото еще вариантов от других помощников)
1) Мужчины,вы так любите женские волосы:целовать их,гладить,вдыхать их аромат...Так почему психуете,когда находите их в супе?1. Что-нибудь, что вызывает улыбку.
2. Без разницы, мне не для форума
3. Пожалуйста, не надо никаких душераздирающих статусов про дождь, слезы, неразделенную любовь и прочую фигню. Чем смешнее, тем лучше))
2) В сумасшедшем доме больной тащит по полу за веревку зубную щетку. Подходит врач. - Что с собачкой прогуливаетесь? - Это щетка. Врач отошел. Псих зашел за угол и говорит обращаясь к щетке: - Ну, что, Бобик, здорово мы его обманули :D
3) нам разбивают сердце - мы терпим. нас втаптывают в грязь - мы терпим. о нас вытирают ноги - мы терпим..а как кровь из пальчика взять или зубик полечить - все, капец.
4) Ситуация, которая случалась у всех в детстве: - Вынеси попить. - Да ну... Если я зайду, то меня уже не выпустят...))
5) Как избавиться от глистов: 15 дней подряд есть только чай с булочкой,а на 16-ый выпить один только чай. Глист вылезет и спросит: - А где булочка?!
6) Вы не поверите, в кабинете президента РФ на стене, в рамочках, висят портреты всех 127 миллионов россиян.
7) З - запомни.. А - адрес.. Г - гибели.. С – своей :D
8) кто там? сексуальный маньяк?!! - сексуальный маньяк не открывал бы дверь своим ключом, мама!
9)Если Вам захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрёстке "Меrсеdеs-600" и со всей силы ударьте кирпичом по лобовому стеклу.
5 минут с ним, а потом целый день раздумья об этих 5-ти минутах.
не ходи за ним, а веди его за собой.
пламенный привет плечам, которых не обнять.
Мы слишком поздно понимаем, что любим тех, кого теряем.
парень никогда не делает ничего просто так на глазах у девушки, которая ему нравится.
тебе нужны не цитаты, а слова. говори в глаза, а не печатай.
иногда я хочу что бы ты поорал мне на ухо,что любишь меня. просто так, для разнообразия.
снова праздник снова ты. и моя любовь не в тему.
- Я люблю тебя! - Ясно. пойду поем.
они любили друг друга. сильно. но только по очереди.
Думаю, если бы ты смог на секунду прочитать мои мысли, ты бы меня обнял.
_____
Прошу прощени если опять не то.
all of this
is just a bull-shit
flame_herts, спасибо, понравилось ^^
1.Что-то про жизнь
2.не длинное!
3.языки:англ,итальянский....с переводом!
1)Взрослеешь - это когда тебе все равно: круче у тебя телефон, чем у друзей или нет. Лишь бы звонил.©
2)Если вы спросили человека: "Как дела?" и вам ответили: "Нормально", знайте – вы не входите в его круг доверия. ©
3)жизнь всем вставит ;D
4)правило ННН - Нет.. Ничего.. Невозможного.©
5)Я взвешиваю мысли на чаше моего гнева и меряю дела мерой моей ярости (с)
6)I'm jealous silence. Silently take out my bat and solve the problem. (с)
7)Иногда проще сказать "все хорошо", чем объяснять, почему так хочется разбиться головой об батарею...
8)Смысл жизни-обмануть свою судьбу.Смысл смерти-обмануть свою жизнь.Смысл любви-обмануть свою смерть...
9)Ты открываешь ему сердце, а он вгоняет в него нож....
10)Хорошая болезнь склероз: ничего не болит и каждый день -новости!
спасибо, все для клиента :D
1 романтик.
2. как можно меньше
3. черный шрифт, полужирный, 1ый размер, выравнивание по левому краю