Сообщение от _KinderLove_ Смотрю очень прикольно надо мной ржать. Ну знаешь ли, тебе не кажется, что ты плагиатишь некоторые элементы нашего "пандычного" общения? Негатив вполне ясен.
Стэйша - Панда
Оо Что я сплагиатила?Мммм?Очень даже интересно.
Сообщение от _KinderLove_ Оо Что я сплагиатила?Мммм?Очень даже интересно. Милан, лес найдешь. Бесит твоё поведение. я уже даже цензурных слов не могу найти,что бы тебе отвечать.
You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.
Панда старший в гневе о.О
ник: Килли клан:в активном поиске
Раз я такая.То зачем меня в клан принимали?
Сообщение от _KinderLove_ Раз я такая.То зачем меня в клан принимали? а мы знали какая ты? а мы знали,что ты себя так ведешь? это я промолчу о том.что бы когда тебя из клана кикнули за поведение.
Сообщение от _KinderLove_ Оо Что я сплагиатила?Мммм?Очень даже интересно. Печалька - наше общее достояние, которое мы по чистой случайности скомуниздили у возрожденного.) Еще скажи, что все это слово используют..)) Ну да ладно, мы печальку не патентовали, но мне бы на твоем месте паршиво было как-то..)
1. Я сказала почему я так себя вела.(Я не хотела что б так всё было.) 2. Я не всегда такая.
Сообщение от Likkia Панда старший в гневе о.О Кто кто? О.о
Сообщение от _KinderLove_ 1. Я сказала почему я так себя вела. 2. Я не всегда такая. нас мягко говоря... достал(тут другое слово должно быть,но за него карту дадут) твой характер. я тебе уже говорила,что свой характер показывай родителям,а не нам. и почему же ты вела себя как типичный "жопализ"?
Просмотреть облако меток
Правила форума